首页

APP 下载 六只脚

楼主: 麻小

20元套装特价团购:超细纤维毛巾+鞋带扣+韩国泡沫巾+tina多功能无缝头巾

关闭 [复制链接]

我订一套

我订一套,上地七街附近,怎么拿货啊,谢谢

我想订一条速干毛巾和2个无缝头巾

地点在复兴门或航天桥,13910719461。自取的话如何取货?

怎么没给我回信阿?

东西不错,LZ的服务也不错!呵呵~

我定两套,什么时候能拿到手哦?

我定两套,什么时候能拿到手哦???我的电话,13466339293

贴子被: 岚修改

关于取、送货的说明,目前还有34套

周四因为下雪路滑,取货临时取消,但也有同学没注意帖子通知去了,结果跑空。非常抱歉,对于这些同学,周五跑了一天,亲自去给送货了,应该大部分都收到了。  
目前还有34套,考虑到年底大家工作都忙,单位聚餐迎来送往什么的,外地的也准备收拾回家,自己来取时间上也不一定能安排开 。  反正现在剩的不多,干脆我再跑几圈,给要的同学送一趟。 请预定的同学给我发私信或短信,务必告诉姓名/具体地址/电话等信息。 我这几天一边统计一边就安排路线顺路都给带过去了。 一周之内估计都能送达

注意事项:发短信或私信请写清具体地点,不要只写“我在**附近”这样的话,我在路上没功夫再来回发短信询问确认。 另外我在北边(望京),南城也很少去,也实在太远了,南城、西南那边的同学最好找东边、北边的朋友代收(货品质量不用担心,都是正品)。 否则我只能优先安排东边、北边的了,非常抱歉。

预定一套

pm给你联系方式。

上地这边的能给送吗,能送的话订一套

现在还能要吗????

定2套,另外抓绒头巾还有么?