首页

APP 下载 六只脚

楼主: 麻小

20元套装特价团购:超细纤维毛巾+鞋带扣+韩国泡沫巾+tina多功能无缝头巾

关闭 [复制链接]

已经发了私信,谢谢~~~

请告诉具体地址,电话

请告诉具体地址,电话

请告诉我具体地址/电话

具体地址/电话?

具体哪个地点啊?详细地址? 自取晚上来望京四元桥

什么时候还到和平里影协麦当劳

已发私信,请查收

考虑到年底大家都特忙,暂时不用大家自取了,我尽量安排时间把订的送到

周四因为下雪路滑,取货临时取消,但也有同学没注意帖子通知去了,结果跑空。非常抱歉,对于这些同学,周五跑了一天,亲自去给送货了,应该大部分都收到了。
目前还有34套,考虑到年底大家工作都忙,单位年会聚餐迎来送往什么的,外地的也准备收拾回家,自己来取时间上也不一定能安排开 。 反正现在剩的不多,干脆我再跑几圈,给要的同学送一趟。 请预定的同学给我发私信或短信,务必告诉姓名/具体地址/电话等信息。 我这几天一边统计一边就安排路线顺路都给带过去了。 一周之内估计都能送达

注意事项:发短信或私信请写清具体地点,不要只写“我在**附近”这样的话,我在路上没功夫再来回发短信询问确认。 另外我在北边(望京),南城也很少去,也实在太远了,南城、西南那边的同学最好找东边、北边的朋友代收(货品质量不用担心,都是正品)。 否则我只能优先安排东边、北边的了,非常抱歉。

楼主我已经留了地址和电话了,我要一套,送货前麻烦你给我打个电话吧,谢谢你