首页

APP 下载 六只脚

楼主: lotus2004

5.1到5.14游越南柬埔寨,同时征旅伴

提个建议:越南芽庄可以省掉了,没意思.建议西贡-大叻-会安

还有,路途比较远最好做火车,比OPEN BUS 舒服很多.
去越南,柬埔寨白本护照没什么问题的.只要去签都会给签证.

为什么呀,本来还想多呆一天呢

芽庄是一个海滨渡假城市,沿海滨的大道Tran Phu Boulevard一带,酒店众多,后面的几条横街全是家庭小旅馆。芽庄气候宜人,1月平均温度为24°C,而盛夏季节,平均温度也不过28°C,是疗养的好地方。当年越战期间驻扎在附近金兰湾美军的全都到这里来度假。 据说芽庄最著名的特产既不是海鲜也不是水果,而是海风,这里的海风与别处的风不一样,是一种温和的轻风,里面含有丰富的溴和碘,能促进人体血液循环,从而使人心旷神怡,流连忘返。

这是介绍,不知道实际情况如何?

我今年一月刚去过,非常一般,海滩的沙子很粗.大叻很好建议去走走

大叻在越南是非常有名的蜜月度假胜地,风景很好.椿香湖边的各色酒吧很多,空气也很好.
强烈推荐去CRAZY HOUSE 疯狂屋。这里也是个GUESE HOUESE价格在15-60美金不等。如果是情侣游伴的话,一定要去住一晚,感觉太浪漫了:)

这个是我的攻略连接,你可以参考
http://www.lvye.info/bbs/thread.jspa?threadID=70563&tstart=0

如果从东兴回来的话,要有健康证的.不然就贿赂海关.他们现在给养的很黑了

如机票确定,请跟我联系,考虑加入4人.13801279241

多谢啦

我也想加入,如果可以请与lipuheng@hotmail.com联络,谢谢!

找我呀!可以代办签证!

去那边可以找我呀,我去过,我可以代办旅游签证的,订房什么都可以,保证价格低廉!

联系方式:董海燕 010-81859589

感兴趣,关注中

我要站两个坑,1M & 1G