首页

APP 下载 六只脚

6折团购osprey背包结果.

关闭 [复制链接]
一共接到有效报名35个,但是由于现货的原因,按6折团购我只能帮到一小部分同志,虽然名单里有很多我认识的朋友,但是决无偏袒,根据报名顺序
出的结果.可以拿到包的朋友没有一个是我以前认识的,可以拿到包的朋友名单如下:

ocean77  aether70  背负m  橙色  

皮6蛋      stratos  24l  颜色  蓝

evazhang7128   luna60  背负  m   颜色  茄色(报名的时候写的绿色,我认为和茄色是一样的,如果不要可以贡献出来给其他的朋友)

wang200154lf   switch  55+5  颜色  红

萨博  报名的时候要两个,现在只有其中的一个
crescent70  包身l 背负m 灰蓝

不快  crescent70  包身l  背负l 颜色  红

现在还富余一个aether70  背负m  橙色
那位朋友需要可以报名要这个.

其他的朋友在6折的团购里我帮不上大家了,对不起.
因为已经有65折的团购了,我就不组织了.
谢谢那么多朋友对我的信任,但是我的能力目前只能到这里了,
我一直想打通osprey和Montrail 的渠道,但是目前尽了我最大的努力
也拿不到一手的价格,过一段时间我会再努力尝试的.
这次实在对不起那些我没能帮到的朋友,在此深表谦意.

呵呵 我要了(背负是M还是S?) ``````哈哈

呵呵 我要了(背负是M还是S?) ``````哈哈

打错了腰带是M?S?我电话13581888005

打错了腰带是M?S?我电话13581888005

可惜啊,为什么不说明只能是现货?空欢喜一场

谁还能组织一下?

贴子被: shyeric修改

这次已经不错了。O包团购一直流产数次了!俺预言应验了。痛!

那里有65折的买啊?哎,报名晚了。。。

挺难过的,还是谢谢要helpgg厚

你的电话号码已经过期,打不通

65折的团购在下面有别人发的帖子,你可以看一下,这次实在抱歉,我的能力目前只能到这里了。

我要了,13807457339 背负要M的

谢谢