绿野户外网

标题: 快过三八节了,大家的公司单位有什么表示啊?说说:) [打印本页]

作者: 飞旋    时间: 2006-3-6 22:09
标题: 快过三八节了,大家的公司单位有什么表示啊?说说:)
我们单位今年是组织大家去个渡假山庄玩两天:)去年是发的钱,但我还是觉得发钱来得实在。
作者: 地主    时间: 2006-3-7 00:01
标题: 往年是女的发六百,男的发二百,同工不同酬啊

作者: 小丫头    时间: 2006-3-7 09:23
标题: 我们就放半天假,你们还有钱真好!你们公司还招人吗?

作者: 匆匆123    时间: 2006-3-7 11:11
标题: 晕,我们公司发钱的没有,放假估计也没有:(

作者: zy_vivi    时间: 2006-3-7 11:14
标题: 这么幸福啊你们~我们今天下午有个健康讲座,明天下午原则上有半天假:(

作者: 暖阳    时间: 2006-3-7 13:57
标题: 羡慕发六百的,也羡慕出去玩的,我们估计也就是少的可怜的钱加上半天假了.

作者: lynn3372    时间: 2006-3-7 15:18
标题: 俺们到现在还没说法呢估计也就提前一点点下班!!哭………………
俺们到现在还没说法呢估计也就提前一点点下班!!哭………………
作者: 费时    时间: 2006-3-7 15:28
标题: 价值2元的手链一条

作者: 芳草    时间: 2006-3-7 17:31
标题: 以前的公司是发380与出去旅游二选一,如今的公司去年是护手霜+丝巾,今年是瑜伽书两本

作者: ziluo-dengdeng    时间: 2006-3-7 22:15
标题: 我们发华堂的购物卡,只可惜我现在紧缺现金呀,谁可以帮我兑换呀?

作者: 飞旋    时间: 2006-3-8 10:06
标题: 今天居然没有放假,我们几个女老师决定给自己放假:)哈哈!我们领导基本要崩溃了

作者: 飞旋    时间: 2006-3-8 10:07
标题: 哈哈!这个是有点点点少

作者: 飞旋    时间: 2006-3-8 10:08
标题: 要知道你下午不用上班,我也给自己下午放假了:(

作者: 鞋拔子    时间: 2006-3-8 10:37
标题: 含泪倾诉--------
3.8节

拔嫂:购物券+韩国双飞

拔子:超市负重(手推肩扛购物车)+周日京郊几个土山包转悠 
作者: *蒂娜*    时间: 2006-3-8 10:44
标题: 狂羡慕拔嫂地滴!拔哥也8错了!可以转转山包呢,我们还在被奴役中呢!

作者: 快乐    时间: 2006-3-8 11:27
标题: 发了50元钱,下午继续工作

作者: 非凡的铅笔    时间: 2006-3-8 11:57
标题: 赠送一支耷拉的玫瑰,不管午饭!!

欢迎光临 绿野户外网 (http://bbs.lvye.cn/) Powered by Discuz! X3.2