首页

APP 下载 六只脚

楼主: 郁郁竹

周日下午一起去清华跑步啦

NO 11 无常/可能会去

[u][b]3月12日下午清华跑步小结:[/b][/u]

一共七人参加:
  无常、郁郁竹、拂尘、berry、程祥、清爽、三毛

基本情况:拂尘跑了五千,郁郁竹跑了1万,其他人慢跑了几圈。跑完步,大家又去器械区进行了力量训练,五点半左右结束。

大致印象:天有点冷,风有点大,大家还是热情的跑着,berry熬的粥还是那样的好喝。

希望本周日有更多的朋友一起来清华跑跑!:)

竹子的万米成绩43分,拂尘的5千米成绩是23分,我的内存只能精确到分了,具体成绩不记得了,呵呵!

好几个人还测了百米,程祥百米15秒,清爽110米19秒
我也测了,很惭愧,居然跑了将近19秒。

晚上,大家点了n多的菜,超级腐败啊!还有人透露了内部消息,311有一个拿手的汤,非常非常有营养,而且能除百病!我期待着有一天可以品尝到。

训练原本是件很艰苦的事情,可是和大家在一起,却变得无比的快乐,所以,让我们每个人都非常期待下次的训练!

何止是好喝!简直是人间少有哦……不过呢,只有来跑步才有哦

不知道实际参赛情况会如何?跑了一多半,腿还是有点疼,不过比上次在人大好多了,毕竟坚持下来了

berry_yin的汤煲的的确是一绝,色香味俱全..........

天太冷了,除了三毛坚持外,俺们都当了逃兵,真对不起竹子~~~~``

没事,跑步是为了健身,我也不想看到你们都感冒哦:)

竹子真是个好银俺们都稀饭侬^-^

3月26日继续集中训练,参赛队员能去的打个招呼!

我去!也拉上了本单位的老郭!