首页

APP 下载 六只脚

楼主: 郁郁竹

周日下午一起去清华跑步啦

哈哈!支持ING~~~~没有不可抗拒因素准时报道地~~~~

上周因一些不可预料的原因,听说只有drogon一人孤独的跑了30圈,希望这周能热闹一些:)

下周我去支持大家哈

钟老师说的是,比赛临近,训练强度不宜过高,该开始调整比赛状态了,愿我们都能以最好的体能状态投入到比赛中去。

大家最好是这一周有个百分之七八十的训练量,下周有个百分之五十或四十的训练量,希望在下周二下周四,最好别超过百分之五十,这样可使身体更好的恢复体能。身体状态好了,比赛也会更轻松些的。

*******经和郁郁竹商量,4月2日上午9:00~11:00继续集中训练********

比赛时间是上午,最后一次集中训练也在上午好,可以体会比赛时的天气状况。请接力赛队员尽量参加。我的训练计划是:5000慢跑+3000快跑+1000间歇跑,加30分钟力量训练。想测试成绩的也可以,想专门练间歇跑的也以。具体安排看教练或自己定。

我好久没训练了,参加一次吧

今天加班O ,只能坐等最后集训的简报ING~~~~:)

haha那我就告诉你吧(不是简报哦)

今天天气晴好,气候宜人,风力很小(放不了风筝)。
  到场7人:郁郁竹、无常、清爽、土著、berry、滑雪,STEVE,周日跑步七贤,哈哈。我严重迟到,不过还有比我更晚的(10点多才到),人少很放松,聊天、做操、慢跑、压腿、练力量。

成绩不完全统计:
无常    22'50''(标准参照)
郁郁竹  约22'
STEVE  约22'35''
土著    约22'47''

清爽、BERRY、滑雪的成绩我不晓得,哈哈。

我跑了800M间歇之后就差不多11点了,竹子、清爽、BERRY、滑雪练力量去了,我和土著匆匆回家。

:)谢谢STEVE哈!XDJM加油啊!409赛场见!

吼吼!

跑步有什么好玩的哦?