首页

APP 下载 六只脚

6月初想去西藏,诚邀同游!

时间:6月初出发,20-30天
日程:还在酝酿
人员:目前只有MM一人
      希望再邀请2-3个同伴

有意者请加MSN:zhaofei_lee@hotmail.com

我也准备去呢

我也打算去西藏,时间和你差不多,但是假期时间有限.和我联系吧QQ:7120892 MSN:nurseyue@hotmail.com

我也很想去,但是不知道能否适应

目前的想法是青藏进川藏出,请有经验的驴友提意见!

提供旅游包车

我们是长年跑川/滇/藏的司机,如旅游包车可电话联系.车型:丰田4500,尼桑途乐,三菱车.联系电话:13980867600 028-81788058 免费提供线路咨询.

没有同路人吗? 

没有同路人吗? 

跑川/滇/藏的司机.无中介旅游包车

我们是长年跑川/滇/藏的司机.无中介旅游包车.车型:丰田4500,尼桑途乐,三菱车.联系电话:13980867600 028-81788058 免费提供线路咨询.QQ:88353814
推荐线路:
1:成都-新都桥-甘孜-马尼干戈-德格-昌都-芒康-梅里-中甸-丽江
2:成都-四姑娘山-马尔康-色达-甘孜-马尼干戈-石渠-甘孜-新都桥-成都
3:成都-新都桥-稻城-得荣-中甸-丽江.
4:成都-新都桥-炉霍-色达-马尔康-红原-九曲黄河第一弯-若尔盖草原-黑水-九寨沟-成都

5:成都—147km—雅安—168km—泸定—49km—康定—75km—新都桥—74km—雅江—143km—理塘—165km—巴塘—36km—竹笆笼—71km—芒康—158km—左贡—107km—邦达—94km—八宿—90km—然乌—129km—波密—89km—通麦—127km—林芝—19km—八一—127km—工布江达—206km—墨竹工卡—68km—拉萨

自己顶!!!

我去!

我去,带我一起!谢谢。

我五一自驾去,一个月时间,有兴趣的找我

QQ:1076989 msn:tonysunray@hotmail.com