首页

APP 下载 六只脚

呵呵,乡雪的桂冠

可以呀,你啥时有空安排一下?正月初四想去蔚县看打树花,你有兴趣吗?
今年4-5月准备去二南(云南海南)转转,你去过了吗?原来随团去过,这次准备自驾游了。

活动类型: 春节自驾游 开始时间: 2013-2-13 09:00:00 活动地点: 河北蔚县 每人花销: 450 元 活动名称:蔚县打树花+西古堡+民间社火+中国剪纸村两日自驾游

活动特色:

1. 流传已久的技艺,火树银花不夜天
2.摄影爱好者创作的好时机
3.热热闹闹过一个难忘的春节
4.品尝地道的八大碗美食
5.全球剪纸看中国,中国剪纸看蔚县
6.社火表演,精彩纷呈

活动流程:
2月13日(大年初四)早九点出发,中午到达蔚县古城吃午餐,下午安排好酒店后出发去参观暖泉古镇,西古堡,古民居,书院、逛古城,相信在这里可以拍到好的摄影作品。晚上观看蔚县流传了五百多年的非凡技艺--打树花。沸腾的铁水从铁匠的梨木勺中飞出,在接触城墙的一瞬间,分崩离析,发出万多火花,其场面宏大震撼,令人震惊……
2月14日(大年初五)早餐后驾车去中国剪纸第一村,一起体验剪纸的乐趣,逛一逛精彩纷呈的剪纸店,之后来到热闹的县城大街,去看蔚县中央大街的社火表演,背阁、扛阁、抬阁、独杆轿、舞活马、划旱船、跑驴、舞狮、高跷等多种形式的民间社火表演。午餐后回京返程,结束愉快旅行。

住宿标准:四星酒店标间
费用安排:490元/人。会员:450元/人。不占床位儿童260元/人。单方差价200元/人。搭车费:150元/人。
(费用包含:西古堡门票、打树花表演门票、中国剪纸村+走社火表演、三正餐一早餐、标间住宿、专业旅行保险、对讲机使用、全程领队)特送新年小礼物。

我们走到芒康,我专门去找了一家,  记得好象大姐有一次也特意找的饺子

这次年会见到了丫头,本想在会场照张合影的,没抽出时间来,有机会我们聚下啊!

今天高兴 发表于 2013-1-21 11:52
哈哈,好温暖的家!因为有腊八蒜就想起了在家吃饺子!

记得在西藏时有一回还特意的吃了顿饺子,就想那口!!!

是吗?在西藏碰巧遇到"丫头"了,请她一起吃的饭,不是饺子呀{:soso_e132:}

哈哈,好温暖的家!因为有腊八蒜就想起了在家吃饺子!

记得在西藏时有一回还特意的吃了顿饺子,就想那口!!!

是吗?在西藏碰巧遇到"丫头"了,请她一起吃的饭,不是饺子呀  详情 回复 发表于 2013-1-21 22:50

今天高兴 发表于 2013-1-20 17:18
513大哥你来会场了吗?我怎么没见到你呀?

19号腊八,女儿回家了,没能参加聚会。泡的腊八蒜,晚上去金百万了。

513大哥你来会场了吗?我怎么没见到你呀?

19号腊八,女儿回家了,没能参加聚会。泡的腊八蒜,晚上去金百万了。  详情 回复 发表于 2013-1-21 00:13
哈哈'你辛苦去了'我看见了  详情 回复 发表于 2013-1-20 23:36