首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 2013年04月04日北京→西藏(结伴、自驾、同行)

必须顶{:soso_e142:}

最美的时光在路上——就是行走的力量

没有攻略的旅行,才算是旅行!
不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛。走多远算多远,旅行不是为目的地,只为在路上。路上的风景才算得上风景,远比目的地强得多。凡是遥远的地方,对我们都是一种呼唤......

不顾一切的去旅行,才算是旅行!
我们是世上最奇怪的生物,经常为各种各样的原因而身不由己,有屈服于压力,有受制于虚荣心,有纠结于等待…不要再吝啬你的时间了,她贵于金钱,但不可储蓄。放下一切,去旅行,只为怡然自乐的心情!

我们都有乐观的心态,所以我们才会在苦中作乐!
来吧!去世界的脊梁上,去最接近心灵的地方,找个安静的角落,在自己的帐篷里撒野;住腻了城市骨灰盒,住腻了钢筋水泥筑成的酒店、度假村吗?想要在大自然中和野生动物共赏繁星吗?无论你想聆听野狼的嚎叫、触摸骆驼族群,还是与沙漠、草地、湖泊、雪山、森林为邻......一起出发吧!别把自己困在原地、别让活着如同死去。本次旅行绝对够让你的身心得到最大的满足,在旅途中尽享野外行走的奥秘......

只要我们有着相同的信条、相同的爱好与方式、相同的时间、相同的风格,那就一起吧!尽情的消费这属于我们自己在路上的美好时光!

最美的时光在路上——就是行走的力量,这也是我们的信条
结伴、自驾、露营、野炊、徒步、摄影、探索...在路上,这是我们的爱好与方式。
2013年04月04日05:00~07:00北京出发...为期36天或是更多,只会是超越,这就是我们的时间。
只有大概线路没有详细攻略,或走、或停完全看大家的心情,这就属我们的风格。

如果我们有同样的想法;
如果我们也生活在北京;
如果我们都不吝啬时间;
如果我们都赞同本计划(每组同行人数最多不超过8位人,建议2辆车同行并最好是SUV车型);
如果我们有同样乐观的心态;
如果我们都用心读懂了这些。

那么,
请加入我们的QQ群吧! 2肆1肆1伍505(最美的时光在路上318线)一起商议!一起计划吧!有车的带上爱车吧!没车的请带着诚意哦!一起...一起...一起......

否则请飘过或绕行!!!与我们兴趣爱好存在分歧的请慎重加入!!!主要是怕耽误你们那宝贵的时间!!!祝你们幸福快乐!谢谢你们!!!