首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 末班车.2013年春节盛放,深入西藏,珠峰朝圣,真正的雪山之旅

我们召集——
一群怀揣梦想

远离城市喧嚣的人;

一群以车会友

回归纯粹友谊的人;

一群充满探险精神

追寻神秘风光的人;

一群长途跋涉

像战友般并肩奋进的人。

最具地域文化特色的藏族寺庙、明珠佛学院、直贡梯寺,以及西藏最大的天葬台,布达拉宫、大昭寺……都是绝佳的拍摄素材。深入来古村、古湖村等原生态的藏族村落,还能感受淳朴而浓郁的藏寨气息,瞻仰最纯粹的藏密文化,带来心灵的震撼。

我是一个在路上的人,走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,旅行需要一颗说走就走有勇气的心!让我们一起结伴吧!
召集人:初久   TEL:1371804-2376 找初久Q Q:534-222020

【五大理由冬天游西藏】:
●理由1:气候好,冬季比北京还暖和,主要城镇白天平均温度为10摄氏度至18摄氏度,高于北京3-5摄氏度,并不十分寒冷,空气反而更纯净,能见度高,景色更壮美。
●理由2:游客少,行程悠闲又安逸,来西藏的游客主要集中在5-9月。
●理由3:日光城拉萨温暖而安逸,享受高原冬季日光浴堪称西藏游独特的深度体验。
●理由4:最适合一睹世界最高峰之高贵尊容的季节,每年冬季,天气晴朗时,珠峰峰顶常飘浮着形似旗帜的乳白色烟云,即珠峰旗云。
●理由5:此行2月11日是当地藏历新年,时间充裕的话大家可以一起欢呼雀跃,深入感受。
既然如此,那么我们为什么不在这个冬天,去看看我们从未见过的西藏呢?
跟我一起用【手机传递消息】:137-18042376  初久

天堂,西藏;西藏,是天堂。不知道世间有多少人对你有亲眛!不知道梦绕者要淌过多少河流才能贴近你!要征服多少高山才能走进你!我想世上有一种美丽叫救赎,这一切只有在西藏才能找到;人生有一段岁月叫传奇,这一切只有在梦里才能追忆。

天堂,西藏;西藏,是天堂。不知道世间有多少人对你有亲眛!不知道梦绕者要淌过多少河流才能贴近你!要征服多少高山才能走进你!我想世上有一种美丽叫救赎,这一切只有在西藏才能找到;人生有一段岁月叫传奇,这一切只有在梦里才能追忆

【注明】:此次旅行和常规旅游不同,为半自助形式,在保障大家安全的前提下,将给大家提供最大的自由度。同时将面向五湖四海的朋友发出邀请~

最适合一睹世界最高峰之高贵尊容的季节,每年冬季,天气晴朗时,珠峰峰顶常飘浮着形似旗帜的乳白色烟云,即珠峰旗云。

于千万人中遇见你,

于千万年之中,

时间的无涯的荒野里,

没有早一步,也没有晚一步,

刚巧遇上了,

那也没有别的话可说,

唯有轻声的问候一句

“噢,你也在这里“