首页

APP 下载 六只脚

楼主: 马尔维特

[官方活动] 绿野滑雪达人最新版0.92正式推出!

iphone版本还没收到更新信息{害羞}

我用过他们去年的版本,很不错。但今年的,我说不好用,记录总是漏,滑了记录不上。就一个雪场,还要选高级道还是中级道,难道我每次换雪道,还操作一次,gps不能定位吗?反正我现在用益动了,虽然它也不完美。

类似 费电、滑了1天就记录了5趟,把电耗光了 哪个版本不知道  详情 回复 发表于 2013-2-18 16:03

支持,帮顶,期待绿野推出自己的跑步应用。

过完年就有了!  详情 回复 发表于 2013-2-2 15:40

多谢绿野开发这款应用,安卓市场可以搜索到,我下载安装了0.9版的,但马上就提示我可以升级到0.92,回头去雪场上试试再发用后体验。

不好使啊,我用的是三星I909,寻不到卫星,因此也测不出速度。今天看到了新版,下来试试。

目前这类软件的数据指数都是速度啊,公里数啊,落差啊,所在的雪场等,仔细想想,这些数据对于我们有什么意义?是不是有些俗套感觉,一个软件只让人用过几次就不再用,再没有新鲜感,没有粘着性,其实不是一个成功的软件。

1. 速度,你要和人PK速度吗? 那还不如去打比赛,在同一地点玩直放,类似 N年前绿野史上最有名的双板与单板在万龙金龙道上的PK,输的那方到现在还欠赢的一方一张雪票呢,
2. 公里数,这个数据对于我们来说有何意义呢?记录一天滑行的长度比耐力? 这个数据也许有很多人喜欢
3. 落差,如果去一个新雪场,这个数据有参考价值

除以上之外,其实还可以加入一些互动的东西,比如,在绿野注册的朋友的位置,类似微信的“附近的人”的功能,
更准确的位置信息其实很有用,如果是在北京周边的小雪场喊一嗓子,对方就可以听得到:-),但是到了大雪场,位置信息还是很有用的,再加上聊天的功能,缆车上就可以聊天了。

增加一些社交功能,也许更好玩,大家意见如何?

感谢教主提出中肯意见! 国外的滑雪软件我几乎装遍了也没发现有什么新鲜东西 国内的雪场信息化建设都很落后,所以实时查信息雪况都没可能 之后绿野活动app的方向就会更加关注社交功能!慢慢来,呵呵  详情 回复 发表于 2013-2-8 00:09

绿野滑雪达人经过一个雪季的测试,修改,如今已经略有小成。
这里还要感谢绿野滑雪达人刚推出时主动测试的雪友,是你们的一份份测试报告陪着绿野滑雪达人走到了今天。下载地址:http://www.lvye.cn/topicid-25.html
绿野滑雪达人的0.92更新内容:
1.更新滑雪分段算法
2.更新地图引擎
3.优化选择雪场方式(取消高、中、低雪道选择)
4.记录滑雪时新增曲线图实时绘制
5.优化滑雪排行列表,可以查看与自己水平相近的雪友
6.修复新浪微博不能分享的问题
7.修复一些其它问题

趁着快过年了,雪友们又是大批奔赴雪场,希望绿野滑雪达人能让你更多的享受到滑雪,刷道的乐趣~

当然我们更希望您给我们提出宝贵意见,我们会逐一收集,让绿野滑雪达人朝着雪友们的意见一点点前进!

年后的on snow demo(3月3号)上我们也将使用绿野滑雪达人,并且通过绿野滑雪达人有一系列游戏和抽奖
至于怎么玩,敬请期待

附上绿野滑雪达人工程师的靓照感谢他们辛勤的工作

最后谢谢大家对于绿野的支持,祝愿大家新春愉快!

红花梁 发表于 2013-2-7 22:23
目前这类软件的数据指数都是速度啊,公里数啊,落差啊,所在的雪场等,仔细想想,这些数据对于我们有什么意 ...

感谢教主提出中肯意见!

国外的滑雪软件我几乎装遍了也没发现有什么新鲜东西

国内的雪场信息化建设都很落后,所以实时查信息雪况都没可能

之后绿野活动app的方向就会更加关注社交功能!慢慢来,呵呵

从哪下载啊?下载不了?

http://www.lvye.cn/topicid-25.html 这个页面选择安卓,iphone下载  详情 回复 发表于 2013-2-2 14:38

limitskater 发表于 2013-2-2 14:37
从哪下载啊?下载不了?

http://www.lvye.cn/topicid-25.html
这个页面选择安卓,iphone下载