首页

APP 下载 六只脚

[官方活动] 绿野滑雪达人最新版0.92正式推出!

感谢牛人们,佩服

上周去玉龙湾又进行了测试。此次基本记录较准确,耗电量还行(HTC G17),应该是比较新的版本。
几个小问题:
1、设置中的“关于”不显示版本,针对不同版本的评论或者查版本有难度;
2、误点了分享中心后登陆微博,倒退时反应很慢;
3、使用中自动强制退出好几次,还好记录没有停止,退出前的数据都在;
4、统计中的数据时间和手机时间不一致,好像是国外的时间;
5、GPS信号只有一格,没有见过更强的信号,但是在露天情况下GPS信号应该很强的,所以这3个格信号强度显示栏的存在意义不大,不如显示红灯(信号不足或卫星数量不足)绿灯(可以开始记录)。
改进的优点有:
不用管哪个雪场了,不过也没有自动匹配,记录数据比较准确;

我前天试了下,不到2个小时费电30%,我准备滑4个小时呢,都不敢用了额,怕手机没电。三星NOTE。

最近一直在用这个APP,综合感觉还是不错的,能否加个缆车的速度呢?期待版本的升级以及完善!

中原胡 发表于 2013-2-9 12:19
我用过他们去年的版本,很不错。但今年的,我说不好用,记录总是漏,滑了记录不上。就一个雪场,还要选高级 ...

类似
费电、滑了1天就记录了5趟,把电耗光了
安卓哪个版本不知道

不错,过年可以用这个滑雪去了~~~~~

下了

从电脑考到三星手机,如何安装?

今天测试了一下,手机iPhone4,,(没有S),偶尔会跳出,可以工作。几点疑问?

1:可否设置最小移动距离? 好多都是0秒、xx米的记录,这个可以忽略吧。
2:速度怎么读出来的? 显示我的最高纪录61.5km/h,那次的平均是44km/h,这个我不太可能滑出来吧。
3:如果直接按电源锁屏还能不能用? 还是一定要点屏幕上的锁,好像按电源后没能正常记录。

总体感觉很不错,适合刷雪道。

我的问题跟19楼的一样,明明是2月2日上午9点,它却记录为2月1日上午1点,而且把以前的滑雪记录都变成了错误的时间。希望老师继续努力,谢谢!

wp用户看来还只能用国外的软件了