首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 【3月16号开始林芝桃花节】、我为西藏桃花狂,西藏桃花为我放

相约户外, 一路上看雪山春花、冰川冰瀑冰碛湖、苍鹰骏马藏羚羊,过草原湖泊、草甸森林、大江峡谷,领略藏家风情、体会藏传佛教的底蕴。用你的相机记录下一路上的风土人情和它带给你的美好回忆。

如果有机会,一生一定要多去旅行,一个人经历一场彻底的旅行,一路上自由自在,可以漫无目的的游荡,可以不顾形象的碎碎念,不求遇见谁,也不求遇上什么美好的风景。但这一路上所接触过的一切,足以让你用另一种眼光重新审视自己。让你获得重生,让你知道接下来的路怎么走。

累了,倦了,就出来旅行吧;随心自由的放松一回,避开一切烦恼,没有计划、没有设防的旅行。

我们是自驾游的形式、边走边玩  绝对是摄影、游玩的最好选择

热爱川藏线的驴友 找我报名哦

3月16号  西藏林芝桃花行9日活动开始啦、朋友们可在线咨询哦

3月16号西藏林芝桃花行征友活动进行中、。。。

新年即将过去,我们3月10号的活动召集正在确认中,请有意加入的朋友尽快确定联系我们

【导师】:林芝在西藏的最东边,有人称这里是“西藏的瑞士”,本地人叫这里是“西藏的江南”。在世界屋脊的边缘,林芝独有的炫美风景、怡人气候、淳朴民风,使它俨然成为一片世外桃源。每年三月的时候,正是林芝桃花开得旺盛的时节。美丽的花海让早春的林芝美不胜收.

大致行程(波密看桃花一天自由活动):
A段:
     D1:成都—海螺沟
     D2海螺沟—新都桥
     D3:新都桥—巴塘
     D4:巴塘—左贡
     D5:左贡—然乌湖
     D6:然乌湖—波密
     D7:波密看桃花(自由活动)
     D8:波密—八一
     D9:八一—拉萨
(2013年首次发团、3月16号出发、后面发团的时间是每周星期六都准时出发、3月16号的团队现在还有3个位子、对林芝感兴趣的朋友抓紧报名)
本次活动分为二个部份,A,B二段可以分开走,如果有继续走B段的队员,到了拉萨后休息2到3天,接着走下面这个行程:
B段:
   第十四天:拉萨—藏北草原—纳木错—那曲
   第十五天:那曲—安多—唐古拉山口—沱沱河
   第十六天:沱沱河—可可西里—昆仑山口—格尔木
   第十七天:格尔木—戈壁—茶卡—黑马河
   第十八天:黑马河—青海湖—西宁
   第十九天:西宁—宁夏--朗木寺
     第二十天:朗木寺—松潘—汶川—都江堰—成都

行程到此结束,.以上行程是我们的大致路线,如有异议可在线咨询,原则上少数服从多数。如果你也喜欢川藏线,喜欢旅游,请与我们联系。

【活动原则】我们是拼车自助游,大家来自全国各地,以拼车的方式结伴同游,行走方式:边走边停边拍照,自由随意,一路上自己控制时间,好玩的地方我们就多停留,沿途都住宾馆,不在外露营,对装备没有什么要求,对参加人员的体能也没有特别要求(没有心脏疾病、严重高血压)。费用AA,丰俭由己,大家共同来选择合适的吃住标准
热线:02883990740  13709060740(何先生)  18980772465(何小姐)
q:1319403461

趁年青,趁梦想还在,想去的地方,现在就去。想做的事情,现在就做。哪怕很累、但我们不是就是享受在路上的那种感觉吗?远离了城市的喧闹,然后同时来之生活、工作各方面带来的压力、现在我们行走的路上,看风景是我们不变的信念!这次的旅行会让你对生活、梦想、和自己有不一样的看法、相信我们、相信川藏线带给你的视觉冲击、和我们一起出发吧!让2013更加美好、
   这次旅行让你我两个本不认识的人有了交集、