首页

APP 下载 六只脚

[官方活动] 绿营地户外-滑雪-运动装备专卖店招聘店长、店员,欢迎自荐或推荐!

绿营地旅行-户外-运动专卖店北京瑞雪天下商贸有限公司直营管理的零售店品牌。
店铺位于北京市朝阳区香宾路欧尚商业中心内,毗邻迪卡侬来广营店,户外运动氛围浓厚。
现经营法国高山滑雪品牌DYNASTAR-LOOK-LANGE美国IGLOO保温箱、意大利Vibram五趾鞋、
捷克服装品牌ALPINE等国内外知名户外运动品牌
    总公司北京瑞雪天下商贸有限公司成立于2007年。公司拥有进出口权,可独立承担货物进出口、技术进出口业务。现为全球保温箱领导品牌美国IGLOO保温箱、法国DYNASTAR-LOOK--LANGE滑雪装备的中国区代理。

现因店面扩展业务需要,招聘店长、店员,具体职位描述见下:

专卖店店长工作职责:
1、管理店铺日常工作,监督和推动店铺的日常销售,完成公司下达的业绩指标;
2、负责门店货品的流转,做好进货验收、商品陈列、月度盘点、补货调货申请等有关工作;
3、负责店内人员日常工作安排及管理工作;
4、妥善处理顾客投诉和服务工作中所发生的各种矛盾。

任职要求:
1、大专以上学历,性别不限,年龄25-30岁;
2、有两年以上户外、体育用品行业从业经验;
3、诚实正直,身体健康,勤奋敬业。热爱零售工作,性格开朗热情,语言表达能力好,喜欢和顾客沟通;
4、熟悉客户管理、商品管理及其他店务各项流程的执行;
5、具备较强的团队管理能力和沟通能力,能够承受较大的工作强度和工作压力;
6、英语口语能力优秀者优先;

专卖店店员工作职责:
1、喜爱零售工作,热爱户外运动,有良好的服务意识;
2、了解顾客的需求并达成销售;
3、完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作;

任职资格:
1、诚实正直,品性端正,身体健康,勤奋敬业。热爱零售工作,性格开朗热情,语言表达能力好,喜欢和顾客沟通;
2、性别不限,高中以上学历,20-28岁;
3、有体育、运动、户外行业从业经验者优先考虑;

感兴趣的朋友欢迎推荐及自荐,请将简历发至电子邮箱:xuelian@gspo.com.cn
   咨询电话:010-52361242   薛小姐

我应聘算了~正想辞职呢~

你都金领还辞职,我是真想辞职啊  详情 回复 发表于 2013-2-21 16:05
您现在在什么行业工作呢? 有兴趣请将简历发  详情 回复 发表于 2013-2-21 15:50

冬之麦田 发表于 2013-2-21 15:44

您现在在什么行业工作呢?
有兴趣请将简历发XUELIAN@GSPO.COM.CN

冬之麦田 发表于 2013-2-21 15:44

你都金领还辞职,我是真想辞职啊