首页

APP 下载 六只脚

wo 认真的傻等

楼主再不加油,这帖子就要被清明吐槽贴淹没啦

老特 发表于 2013-3-15 18:09
有结果没有?

大家真诚的关切,貌似可以化作桃花运,正在来袭的路上呢:)                   谢谢大家一层层砌垒的祝愿!
       会的,美好的姻缘正在后面追赶着呢。

zhangrock99 发表于 2013-3-28 06:14
一见钟情会发生,只是如何保持长久,这是个问题!

终于遇到一个家伙,令人喜欢,祈祷中......

评分

紫玉兰 发表于 2013-3-29 07:38
加油,真有效果,嘿嘿

是大家的祝福换来的 不论来自哪一个星球,这股正能量的确是可以带来桃花,感谢大家这么久以来的支持,谢谢热情的兄弟姐妹们,新老驴们的期盼终于有了一个好的开始,希望百合能够把握好,经营好这来之不易,等候多年的难得情感的眷顾

zhangrock99 发表于 2013-4-4 16:15
你还是叫我99吧,现在一块爬山的都叫我99!我只想自己的老婆,想别人老婆的事不能做!现在是没有,说以是 ...

这个。。。叫不好就会小一辈儿啊!
看来你可能会喜欢找叫你大叔的女孩做女友啊。。。

粉丝蒸扇贝 发表于 2013-4-7 14:46
...

可以叫他22,叫好了可以大一辈儿。

粉丝蒸扇贝 发表于 2013-4-7 14:46
...

哈哈,明眼人。

石山 发表于 2013-7-17 08:17
既然有人提出这种方式,并认为是合理的,那为什么失败了多次就不合理呢?如果只许成功不许失败,那就不用 ...

这个。。。
“失败多次”有很多理解,我感觉失败几次,已是极限,超过3或5次,基本这个人就应该深切反思啦~~
女友和未婚妻(或准未婚妻)还是有区别的,试婚的对象应该是未婚妻(或准未婚妻),而不是才接触不久的女友。如果他和每个准未婚妻共同生活了一段时间后,感觉都不合适,但他和她们(普通女友身份时)的恋爱时间都干嘛啦,就赏心悦目、花前月下了么?闪婚和闪恋都是不可取的。
发生这种“屡试不爽”的情况,我认为他的目的不纯,若他自认为是大好青年、未遇佳偶、痴心错付,那我只能说,男人无脑比女人无脑还可悲~~~

石山 发表于 2013-7-17 08:17
既然有人提出这种方式,并认为是合理的,那为什么失败了多次就不合理呢?如果只许成功不许失败,那就不用 ...

你俩不用试了 貌似严重不和

评分

就爱风版 发表于 2013-7-17 08:56
你俩不用试了 貌似严重不和

逻辑被感性打败了。

zqdragon 发表于 2013-3-1 00:32
不用了,谢谢. 那边的男生其实别人说什么对他丝毫不起作用的.

呵呵,我还是说你不该非要人家听你的,你太执着了。
唉,我这也够执着的。哈哈哈~~~

其实,我想转过去并不是想劝楼主,只是想丰富那个帖子的内容,大家看了高兴就很好了。

石山 发表于 2013-2-28 23:43
那我替你转发试试。

不用了,谢谢. 那边的男生其实别人说什么对他丝毫不起作用的.

西域老狐 发表于 2013-2-28 16:05
我怎么觉得你们是在骡马市场挑牲口呢?
我觉得,只要双方看顺眼了,其他的如身高体重等都只是枝节。 ...

话有点糙了!有失文雅!