首页

APP 下载 六只脚

无法登陆、密码丢失等情况,来这里帮你解决。

最近经常接到用户反映:忘记账号、用密码无法登陆、找回老账号等情况

现在这里统一给大家解释一下:
  如果记得账号、记得注册时的邮箱,只是忘记密码,您可以通过邮箱,直接自己找回密码。
步骤见下图
1、点击“登录”,然后点击“找回密码”
2、输入您的用户名(账号)和注册时用的邮箱,账号和邮箱务必匹配,否则不能取回密码。
3、提交后,系统会将修改密码的链接地址发到您的邮箱里。
4、最后登录您的邮箱,点击邮件中的修改密码链接,重新设置您的密码。

如果忘记邮箱、忘记密码,只记得用户名(账号),请您直接发邮件给我们(hi@lvye.cn),如事态紧急可以直接电话010-88497647-8006

为了更高效率地找回您的账号,请在邮件中,务必注明您的用户名(账号)、手机号等能真实证明您身份的信息,免得出现多次邮件才能解决问题的情况。

为了您的账号安全,请务必将密码设置的繁琐一些,建议数字、字母、符号混合使用;务必将自己的个人资料尽量补充完整(必要时候可作为证明您身份的信息)。

谢谢 您的提醒  详情 回复 发表于 2014-2-28 09:39
谢谢您的提醒

十分感谢我丢了两回密码都给找回来了

谢谢.

忘记是3月8号还收9号辛辛苦苦发的婺源游记等着审核,结果从3月9号到现在也没见影子,给两个斑竹分别发了短消息也一个没回。这是咋回事?

您发到哪个版块了,我在游记攻略和活动照片版后台没查到  详情 回复 发表于 2013-3-20 00:32

园艺师60712 发表于 2013-3-19 20:50
忘记是3月8号还收9号辛辛苦苦发的婺源游记等着审核,结果从3月9号到现在也没见影子,给两个斑竹分别发了短 ...

您发到哪个版块了,我在游记攻略和活动照片版后台没查到

应该是发在“自驾”版的“路书游记”栏里了。谢谢超版为我寻帖。费了很大的劲第一次发帖,找不到了很纠结。  详情 回复 发表于 2013-3-20 20:22

提醒  很重要  !!!   

谢谢