首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] (到货更新)海淘德国,直邮大陆,我心忐忑

Huangjian 发表于 2013-4-7 17:12
我那是从北京关到沈阳关的.清关这东西,就看运气啦.

拼人品了,没谱儿啊!

real_hww 发表于 2013-4-6 22:56
PDP 转香港转北京DHL主动报,在北京关清了7天了~唉

我那是从北京关到沈阳关的.清关这东西,就看运气啦.

拼人品了,没谱儿啊!  详情 回复 发表于 2013-4-7 23:55

neoo 发表于 2013-4-17 22:31
我们的刚让写自用说明

那你至少得等1周,别急哈

real_hww 发表于 2013-3-21 22:25
更新喽,希望给大家蹚出一条直达采办滑雪器材的捷径!海淘有风险,入市需谨慎 ...

强烈支持一下哈哈

棘手的问题 :欧洲转运不递送超过120cm的货物
德国的诱惑: 两对雪板+2对雪杖=980欧
最大的难题:销售地没中国,无法下单
挣扎的心情:其中一款雪板只有一块了

解决方案 :邮件
过程:海运直邮175欧 免税150欧 直接邮件下单
结果:焦急滴等待德国反馈处理结果,8个小时过去了,还没结果,要了亲命了啊!

就是想少花钱多办事,为啥要经历这种苦痛挣扎~求安慰~

更新:
经过与德国1周的邮件往来,确认了付款方式和具体免税金额,并且通过paypal付款,店家目前应该正在发货中••••••
下一个邮件就应该回复我快递公司及运单号了。

在等邮件过程中,顺手从美国的网店买了男女各1套火柴棍的软壳,一个女士斜挎包,一件高得运ski羽绒,一个运动摄像机
为什么这么烧包呢?因为我有额外35%的折扣卷,除去本身的折扣,最后相当于原价的3折了吧!超值

再次更新:
德国海淘得雪板雪杖已经从德国通过DPD发货,经过法国已经到达香港通关,下一步就是到大陆了。
关于顺便淘得软壳和高得运羽绒雪服出了岔子,paypal无法确认信用卡信息,所以取消了订单。但我执着的一下了同样一单,通过信用卡直接付款解决了问题,目前状态发货中。
运动摄像机缺货,还在等,店家预计4.9号才能发,有点郁闷。
海淘提示:海淘的确是一件折磨人的事情,时间花费和快递风险都是不小的代价,建议慎重!

再说说消费观,个人认为填补空白的一次性消费,可以适当超支。常规性消费,适当节约。还有就是不要总是等待"下一次"!

最后的更新:
经过3月23日对方发货开始,DPD历经德国、法国4天后就到达了香港,当天过关完毕。
3月28日DHL到达北京关,DHL电话询问是否为自用,提交身份证和证明后开始等待过关。直到4月14日下午,正式收到货,被
睡了663~真是每天都要看两遍物流网站~直到熬的懒得看!

虽然过程煎熬,但价格低廉,物超所值~期待冬天!下面上图喽~

向楼主求教一下,没太明白。 楼主当年是在哪家店买的雪具,物流都的是哪家(DPD 是啥?)  详情 回复 发表于 2014-3-14 10:20
去年有个人发帖子说好像当地的人可以从dhl发超长的板子,不过要加20欧的超长费用,我正托朋友帮忙问呢看是不是在当地可以发。  详情 回复 发表于 2013-3-19 11:56
买了 哪两个板和杖啊 分享下啊!

9SL + RC4 superrace + 2 Skistock LockJaw Alu-EVA  详情 回复 发表于 2013-3-19 08:51

其实,4+2啊磁器口啊什么的,季末的折扣价格还好啦,比海淘贵15%左右也就~
偶脚着15%的话就完全可以考虑下啦,重要的是可以看实物试啊比划啊什么的~还有售后呢不是

主要是我要的那里不都有,有的没这个,有的没那个~我的2双雪鞋就是4+2买的,价格比较合适~  详情 回复 发表于 2013-3-19 08:53

嘉兴王晓飞 发表于 2013-3-18 23:46
买了 哪两个板和杖啊 分享下啊!

9SL + RC4 superrace + k2 Skistock LockJaw Alu-EVA

tn1102 发表于 2013-3-19 00:16
其实,4+2啊磁器口啊什么的,季末的折扣价格还好啦,比海淘贵15%左右也就~
偶脚着15%的话就完全可以考虑下 ...

主要是我要的那里不都有,有的没这个,有的没那个~我的2双雪鞋就是4+2买的,价格比较合适~

销售地有香港吗?有的话我可以帮你

我雪板是运到香港的。。哥们能帮个忙不。。。  详情 回复 发表于 2013-3-21 23:26
没有,只有东西德~严重感谢琉璃瓦~话说~你常住香港啊~滑雪可不容易啊  详情 回复 发表于 2013-3-19 11:18