首页

APP 下载 六只脚

4-1去十三岭水库去烧烤,有兴趣的来报名!

十三陵水库——大坝边有大块儿草坪

推荐理由:水库边有一片特别大的草地很适合露营,一二百人加上开来的车都在这里一点都不觉得拥挤。面对大坝,旁边就是水,别有一番情趣。

行程安排:4月1日,早上9点在八达岭入口出200米集结,然后驱车到达水库,选好地方,准备好烧烤的一切,然后有时间的话,可以先去四周看看风景,然后吃午饭,(烤肉的原料我会先买好的然后AA制,所以报名时一定要负责,否则肉会剩下浪费的),然后可以玩会儿杀人或者其他的,然后自由活动,最后在17点时集合返回.

参加人数:控制在8-12人

报名格式:
姓名:ID  
几个人: N个人
有无车:有(无)

去过朋友的体验:攒了30个朋友开了七辆车,路上有阵雨到那就停了。看着远处山间横跨的彩虹,吃着烤鸡翅,品着红酒,太迷人!晚上,七辆车围成一个圈,打开车灯,所有人在中间随音乐蹦迪、跳舞……

提示:一定要带收音机和磁带。晚上温度低,要多带些盖的东西,多穿衣服。

车程:上八达岭高速走十三岭水库出口。

空地具体在什么位置?水库北岸?还是西边?

北岸的空地都被围起来了,好像是度假村.

地方不错,下次早发计划,可以考虑

4-1去十三岭水库去烧烤,有兴趣的来报名!改为4月8日了

因为发帖子的时间太晚了,所以顺延到下周六或者周日,主要看天气.哪天好就选在哪天去

我就去了,呵呵,4-1到周围逛逛,如果你能到打我电话67452453,一车两人

希望大家都来捧个场呀

如果人数不够,活动就自动取消了

支持楼主,我也去,另外有关于活动的建议

春天终于盼来了,早就想和一帮朋友一起与大自然来个亲密接触,我们可以在春风里放飞希望的风筝,快乐的飞蝶,晚上到农家院里自己动手烤肉串,包饺子,晚饭后,我们大家可以在院子里数星星,唱歌,逛欢,愿意喝酒的可以大口喝酒,如果有兴趣还可以玩杀人,玩双升,把压抑一个冬天的心情全部释放出来,给自己一个狂欢的机会!
    我很希望在尽兴玩的同时,可以认识更多的朋友!欢迎您的加入!

美女支持

我也去,我是大美女,不知道有没有帅哥也去,呵呵

你如果到周末计划论坛发帖子,报名的会多些。

一定支持这样有意义的活动.大家响应啊!

有多少人了?