首页

APP 下载 六只脚

BYD F0的藏地穿行之旅

开篇话:

每一次旅行都是心灵的放飞,都是一种情感的诉求。
要么是迷失了太久,要么是挣扎了太久。
而我不是在迷失中挣扎,就是在挣扎中迷失。
所以我总想不停的在路上。。。
特别是一个人。
因为只有一个人在路上的时候我才能读懂自己,我才属于我自己!

先说说出行前的准备吧:

1.汽车用品:修理工具全套、拖车绳、铁丝、防水胶带、AB胶、备用汽油桶、铁锹一把、劈柴斧头、灯泡、保险丝、两个备胎、防冻液、机油、机滤、空滤等等。

2.药品:创可贴、氧气袋、绷带、拉肚子药、消炎药、葡萄糖口服液两盒、板蓝根冲剂、感冒药、西瓜霜含片、藿香正气水、西洋参、清凉油、止痛片等等。

3.衣服:军大衣、保暖内衣裤、遮阳帽、手套、袜子三双、裤子三条、雨鞋、旅游鞋、球鞋等等。

4.食品:八宝粥、水果罐头、口香糖、酸奶、大桶纯净水、饮料、牛肉干、蛋糕巧克力、红牛饮料、方便面、烧鸡、水果等等。

5.汽车配套设备:电子狗、GPS导航、汽车护航表【这个可能很少人知道主要是水平坡度仪、海拔仪和极速导航(可以在手机和电脑上随时查询自己的行车路线和车子所在位置,我真害怕小车在那挂了,安上这个救命用的)】

6.其他用品:身份证、护照、各种充电器、照相机、摄像机、5号电池、手电筒、小刀、刮胡刀、卫生纸、塑料袋、电脑、打火机、银行卡(建行,邮政)等等。

备注:

去西藏,想活着平安回来,最好别超车玩。

顶。

太精彩

太精彩

汽车护航表【这个可能很少人知道主要是水平坡度仪、海拔仪和极速导航(可以在手机和电脑上随时查询自己的行车路线和车子所在位置,我真害怕小车在那挂了,安上这个救命用的)】
这个,是自己安装的吧。看见有卖的,没敢出手,怕装不上

想走就走是一种奢侈,羡慕!

这里确实太美了,一直在向往

牛人

让那些所谓只能开SUV才敢进藏的情何以堪~