首页

APP 下载 六只脚

【五一结伴全景西藏】登珠峰大本营 探索终级之美

人生就是一次“一个人的旅行”!父母、朋友、伴侣、孩子,没有谁能够完整地陪伴谁走过一生!这样看待,人生不免寂寞。

旅行是一种解脱方式,当我们在钢筋水泥中尔虞我诈的泥潭里摸爬滚打后我们渴望一次次登高、一次次远行,以暂时放飞自己的心情,解脱一种束缚和禁锢,让眼中的美景驱散寂寞和孤独。

放下所有(有的是你想放的,有的是你不想放的),你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活。一句话,“行走改变命运”。总是觉得这句话用在我身上非常的贴切,从南疆岛屿与北国边陲,异国他乡,每一个地方都记录了我的足迹,留下了我的寄语。

旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。

想要的并非任何传奇之旅,而只是一次平淡真实的行走。

人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义

期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待。

旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。

芸芸众物,失去何妨,得到何妨。
  风沙一场,转瞬千年,皆为尘埃。
  人生就像一场旅行
  不必在意目的地
  在乎的是沿途的风景
  和看风景的心情
  让心灵去旅行......