首页

APP 下载 六只脚

网站上的轨迹图GPX格式导入不了六只脚

我手机是乌兹别克斯坦版本三星I9300,从网上试着下载了3格轨迹地图无论大小都导入不了,提示见图。 文件名1和坦头这个文件是我自己走出来的轨迹,是导出来后成为gpx格式的,这两个导出来的GPX格式文件能再把它们导入到六只脚,但是下面大罗山这个文件是从网站上下载的GPX格式文件,它就导入不了,我另外下了2格GPX格式还是导入不了,最后出现的提示见图2 请用安卓的朋友帮帮忙。

您方便把那个不能导出的GPX文件发上来我看看么  详情 回复 发表于 2013-3-30 19:04
您方便把那个不能导出的GPX文件发上来我看看么

这个通用GPX文件附件里添加不了,不过我给你链接,http://www.foooooot.com/search/trip/all/1/all/default/descent/?keyword=%E5%A4%A7%E7%BD%97%E5%B1%B1%E4%BB%99%E5%B2%A9后来我发现我下载了做着最原始的文件是GPX格式的话,好像可以导入手机,但是经过转化标准化后的GPX格式就不行,也就是下载页面的第一个链接。能加你QQ交流?方便

QQ: 注明六只脚网友就行  详情 回复 发表于 2013-3-31 21:07

`____________. 发表于 2013-3-30 19:22
这个通用GPX文件附件里添加不了,不过我给你链接,http://www.foooooot.com/search/trip/all/1/all/default ...

QQ:service@foooooot.com
注明六只脚网友就行

同求QQ指导~~我QQ290772286

我的也无法导入 QQ908076236  用GPX编辑软件 另存后 的文件虽然可以导入了  但偏移很大 无法参考使用