首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 一路向西,五一相约敦煌。

时间很合适,很有兴趣。

有想去的朋友联系我呐,

1、《神话》、《决战刹马镇》、《花木兰》等影片重要的外景拍摄地——黄河石林。
2、世界最古老的,规模最大的壁画群——莫高窟
3、中国首批重点文物保护单位,世界文化遗产——敦煌
4、从遥远汉代流传至今的不老神话---月牙泉
5、中国雅丹地貌地的代表之地,英雄外景拍摄地---雅丹魔鬼城
6、明代万里长城的起点;天下第一雄关---嘉峪关
7、张掖独特的七彩丹霞地质景观,三枪拍案惊奇外地拍摄地——七彩丹霞
这些美丽的地方深深的吸引了我,我决定约伴一起去,去看这些美丽的地方!
想一起去的盆友联系我电话:15011258291  QQ:1040199389
计划慢慢走过的地方:
D1兰州集结
D2兰州——景泰黄河石林——盘龙洞
D3景泰黄河石林——张掖七彩丹霞
D4张掖——嘉峪关城楼—悬壁长城
D5嘉峪关—玉门关—雅丹—敦煌  
D6敦煌——莫高窟——鸣沙山——兰州
D7 兰州散队
由于本人是面向全国在召集,所以,咱们就在兰州集结吧。本身兰州就是一个特别美的地方,也是一个一直吸引我的地方!
到了黔东南全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走。路线已经攻略好。机票已定。时间差不多就走。路线不会感到很辛苦,所以此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
加我的朋友备注:敦煌哈!
联系电话:15011258291  QQ:1040199389

顶起来支持一下顶起来

早想出去玩玩了,今年新婚,准备出去。

支持一下、

支持一下。

支持一下。

支持一下。