首页

APP 下载 六只脚

楼主: 流寇

五一青海湖环湖徒步计划(讨论帖)

呵呵,我发现了,你十一的计划更诱人……

请参考:

Day2:黑马河-布哈河(徒步)70公里
Day3:布哈河-鸟岛(徒步)16公里

我们曾于2004年五一去过,当时也想走上面的路程。当车停在黑马河时,我们惊奇的发现,距离步哈河(鸟岛宾馆位置)有70公里,后来我们不得不继续开行,走到距离步哈河(鸟岛宾馆位置)13公里的位置有个叫石乃亥的村子才停下,第2天上午9点出发,徒步4小时到步哈河(鸟岛宾馆位置)。这个村子可以住。
不过这段路远离湖边,没啥风景,就当一回徒步体验了。
实际上从日月山下来,到黑马河之前,有很长一段都是能看见青海湖的。

以上请参考。

老大.你说的5 1是指. 7 天时间. 13661293557 (欢迎来电)

我体力没问题.单我需要指导够买装备.

***************见面会通知********************

地点:梧桐树下酒吧
时间:周三晚7点半

怎么去梧桐树下:马甸双秀公园东门往南50米左右,路右手边有一家小门脸,不太起眼,注意观察,里面就比较大,环境还行。

找不着,电话俺:13911752837

到“梧桐树下”后大家自觉消费,绿野的聚会让酒吧老板最头疼的就是这个了,呵呵~~~~~~~~~

黑马河至鸟岛是50公里,分两天走

其实一天也走得下来

想参加

装备有什么要求吗?

流队,很报谦!在三考虑还是决定去云南了,不过你十一的喀吶嘶我先占二个坑了,去青海有什么需要我找亲戚帮忙的说话!