首页

APP 下载 六只脚

五一青海湖环湖徒步计划(讨论帖)

去年十一后就计划今年五一青海湖,十一喀钠斯。由于一些所谓流感因素犹豫了一段时间,经证实后决定坚持原计划,特发讨论帖,

Day1:西宁-日月亭-渔场-151-黑马河(乘车)
Day2:黑马河-布哈河(徒步)
Day3:布哈河-鸟岛(徒步)
Day4:鸟岛-泉吉(徒步)
Day5:泉吉-刚察-哈尔盖-西海镇(乘车)
Day6:西海镇-湖东种羊场(乘车)
Day7:西宁-北京

【关于交通】:五月一日西宁集合,交通自己打理,愿意团机票见面会订(有点晚了,得加快),机票五折的话约800元,火车是390元;

【关于塔尔寺】:倾向于第一天去,看机票情况,好象五月一日有晒大佛的法事活动;

【关于费用】:1000元左右(不含来回机票)

【关于装备】:计划露营,与露营相关的装备,都是驴就不用多说了,冲锋衣裤必备,晚上会到零度,紫外线强......

强烈关注!

不顶的话估计会被骂,呵呵

补充:关于人数,2人以上成行,队伍规模不超过20人

有个伴俺就走!

问下全程大概多少呢,流寇你计划是火车去还是飞机?

老流终于发帖了!帮顶帮顶!!!可是五一估计我是没戏,争取十一和你喀那斯!!!

我打算双飞来着,双飞1600,全部费用在2600左右

如果团不了五折的话,俺干脆请一两天假做火车,火车的话全部消费能控制在2000元以下 

参加完婚礼后飞过来呀~~~~~~

楼主能留个联系方式吗?我很感兴趣啊!

楼主能留个联系方式吗?我很感兴趣啊! 

不顶不会被骂,会被狠狠地骂~~~~~

这周没作业,会被骂
五一要是没作业,会被狠狠地骂

呵呵~~~~~~~