首页

APP 下载 六只脚

楼主: 绿色蔷薇

【6月端午节走进新疆】看伊犁原生态草原上繁花似锦 探秘天山神秘大峡谷 走进薰衣草的世界

果子沟高速也算是现代公路工程技术的壮举,用高架与隧道技术将过去七拐八弯的盘山公路直接拉平。果子沟大桥的两根桥墩就高达近200米,委实壮观!

果子沟高速也算是现代公路工程技术的壮举,用高架与隧道技术将过去七拐八弯的盘山公路直接拉平。果子沟大桥的两根桥墩就高达近200米,委实壮观!

每年的五月中旬到六月初正是天山红花肆意绽放的时候,天山红花又名“虞美人”、“野罂粟花”、“天山红花”

天鹅湖实际上是由众多相互串联的小湖组成的大面积沼泽地,这也是全国最大的天鹅自然保护区

伊犁的景色语言无法形容,它超凡脱俗,毫无人间烟火气。这里是天鹅和神灵居住的地方,人类不可随意捣扰。离开的时候感觉自己就像一个偶然窥到了天堂的朝拜者,从此天堂永在我心中。

伊犁的景色语言无法形容,它超凡脱俗,毫无人间烟火气。这里是天鹅和神灵居住的地方,人类不可随意捣扰。离开的时候感觉自己就像一个偶然窥到了天堂的朝拜者,从此天堂永在我心中。

你总想举起你的相机把这一切都收藏起来,即便你用最超广角的尖端单反也拍不出伊犁的美丽,收藏一片花海那也只是一厢情愿的奢望了。你只能享受在这里的时间,那种被大自然,被一片花拥抱的清凉和惬意。

许多大城市的MM们可能有个愿望就是去普罗旺斯看薰衣草田,殊不知其实不用出国,不用花个几万块,不用坐越洋飞机,在我们祖国的西北其实就可以看到一望无际的薰衣草盛开的场景。五六月间到伊犁,你一定要去看薰衣草田。

每个来伊犁旅游的人都会掏心窝子地悔恨——为什么我才来到这里?!每个要离开伊犁的人都忍不住暗下决心——明年我还来!在伊犁,你的身份可以只有一个,那就是——天堂的偷窥者!

【旅行提示】
证件:一定要带好身份证、小孩的户口本等有效身份证件,外宾带好护照、居住证,台胞带好台胞证。旅游过程的飞机乘坐、酒店住宿都需要出示上述证件才能办理。
衣物:西藏早晚温差较大,海拔较高,温度较低,请务必带上羊毛衫、厚外套、牛仔裤等,注意保暖。另外,雨伞也是必不可少的。
防晒:西藏日照强烈,紫外线强,气候非常干燥,长时间在户外活动,请戴上太阳帽,涂抹防晒霜,以保护皮肤。墨镜最好也带上。
药品:晕车药、仁丹、消炎药、肠胃药、黄连素、感冒药、创可贴等常备药品,防蚊虫的风油精、花露水。有心脏病、高血压的客人应随身携带所需药品。如有必要可在提前购买并服用抗高原反应药物红景天。特别是年老体弱者,最好能配备小型氧气瓶。
心理:良好的心理素质是克服和战胜高原反应的灵丹妙药。大量事例证明,保持豁达乐观的情绪能够减弱高原反应带的身体不适。
其它物品:手机、相机、充电器、存储卡等电子产品和配件,常用洗漱用品也需要带上。