首页

APP 下载 六只脚

楼主: 绿色蔷薇

【6月端午节走进新疆】看伊犁原生态草原上繁花似锦 探秘天山神秘大峡谷 走进薰衣草的世界

最原始的高山五花草甸大草原——喀拉峻大草原

天鹅湖,实际是由河流、湖泊、沼泽、涌泉汇聚的湿地,开都河蜿蜒曲折从中流过,形成九曲十八弯。

美丽的新疆我魂牵梦绕的地方,很久以前就渴望领略它的风采,体会它的异域文化。新 疆也曾经是我决定一生必去的目的地之一,自己总感到如果一生不去一次新 疆就算白活了,这个梦终于可以实现了。

许多大城市的MM们可能有个愿望就是去普罗旺斯看薰衣草田,殊不知其实不用出国,不用花个几万块,不用坐越洋飞机,在我们祖国的西北其实就可以看到一望无际的薰衣草盛开的场景。五六月间到伊犁,你一定要去看薰衣草田

古丝绸之路上的明珠——天山神秘大峡谷

每个来伊犁旅游的人都会掏心窝子地悔恨——为什么我才来到这里?!每个要离开伊犁的人都忍不住暗下决心——明年我还来!在伊犁,你的身份可以只有一个,那就是——天堂的偷窥者!

本次活动为特色深度旅行,不同于以往常规旅游团和纯驴式自助背包客,区别于常规旅游团的走马观花和定时游走,更没有进店购物及推荐自费等灰色项目,最大限度的保护了队员在出行后的权利和利益,同时避免了纯驴式自助背包客出行时那些让人头痛的租车、订票、订房、买保险、到处问路等问题。我们在旅行中将为所有队员协定大交通、安排当地向导、保险、住宿、民俗体验、地方表演等内容,而把旅途中的用餐、当地的游览方式以及去往集合地点的交通方式留给大家自由发挥,做到了使队员得到旅行自由度的最大化!我们安排的行程中将针对当地人文历史、民俗生活、民族建筑、地方饮食、风光地貌等内容进行深入体验和考察。本次旅行是非常精彩的,相信能让您一直回味。。。

我准备行走的路线:乌鲁木齐-赛里木湖-霍城薰衣草基地-夏塔峡谷-昭苏-特克斯-喀拉峻-八音布鲁克-天山神秘大峡谷-库车-罗布山寨-乌鲁木齐