首页

APP 下载 六只脚

意向:4.30-5.7自驾,北京-武汉-张家界-凤凰-德夯-长沙-北京,有意向去的同学们进来聊一聊吧。

边走边玩,边走边看,随心所欲,所有发生的费用均aa,现有1车1gg1mm。强烈欢迎跟我走过长线的同学参加,大家一起商量一起开心。

跟着你省心省时间计划做的好,春节婺源很愉快,谢谢了。

您是?涓涓?改名了?

是啊。以后在也不改了。张家界我去过了,我老公要是去我就陪他。

计划诱人呀;我现在还定不下来,

可以搭车吗

车坛真是安静啊!

很想去,但还没定下来.

关注中.......

新人,51回武汉,是否能和你们同行到武汉

1车,1gg1mm

# # # 大概行程 # # # #

5.1-5.7 自驾车 北京-张家界-芙蓉镇-德夯-凤凰-北京

我比较喜欢前紧后松的时间安排,所以第一天的行程基本都在赶路,而且这次行程是时间紧任务重,赶路基本安排在夜里,本计划只是讨论稿,欢迎前辈指教。

5.1 北京-(京珠高速)武汉-(汉宜高速)-荆州市-(高速不知是否修好)常德-武陵源风景区 备选路线{荆州(国道)-公安(国道)-湖南澧县(省道)-石门县(省道)慈利县(常张高速)-武陵源景区(高级公路)} 中速行驶19个小时,2000km左右
出发时间我想定在4.30晚,下了班,吃晚饭,休息休息就赶路,争取在5.1下午到达武陵源,宿武陵源。
5.2-3 张家界景区游览 {天子山-袁家界-黄石寨} 具体游览路线再商量 5.2晚宿袁家界
5.3 下午下山,张家界-王村(芙蓉镇)-永顺土司城(洗车河镇) 宿芙蓉镇
5.4 芙蓉镇-猛洞河漂流,下午-吉首-德夯 宿德夯
5.5 上午游览德夯(九溪瀑布,据说全国第一高瀑),下午凤凰 宿凤凰
5.6 上午游览凤凰,下午赶路凤凰-吉首-常德-荆州-武汉 宿武汉
5.7 返京,争取22:00前到京

计划总是赶不上变化,随机应变。

全程大概5000多km,费用预算大概2000左右,(搭车费用的计算方法:车主提供车辆并驾驶,车主承担应AA的50%,搭载人承担AA+车主余下的50%AA.并对车主另行补偿100元的汽车保养费)。

装备:
1.每车必须有一个手台,牵车绳。
2.个人的必备物品,俺就不多说了,住不习惯老乡家就自带一个睡袋,别的俺就不絮叨了。
3.由于在车上的时间较长,请自备零食。
4.再带一些必备药品。(出过远门的都知道)

本计划请有车的同学先报名,俺再安排搭车的同学,请搭车的同学们不要在我这个计划上作太多留恋,现在可是车少人多,请同学们慎报,跟不上队伍可别赖上俺,俺总不能用牵扯绳拉着侬走吧,嘻嘻。

你好,双马汇,你先看看我的行程吧。