首页

APP 下载 六只脚

楼主: 蓝瑟封灵

【六月结伴新疆】 陶醉在薰衣草庄园,漫步在天山草原

天鹅湖自然保护区  参加仿古乌孙国迎娶细君公主大型篝火晚会

D5:那拉提-巴音布鲁克-天鹅湖

早餐后换乘1号线区间车赴空中草原,湿润的空气、蓝天、白云,漫山遍野的野花、热情好客的哈萨克牧民、美丽的伊犁草原像一幅幅画卷展现在你的面前。

后乘车赴巴音布鲁克草原,途径著名的巩乃斯达坂及防雪走廊,夏日季节厚如墙的积雪触手可摸。

巴音布鲁克是中国唯一湿地、天鹅自然保护区,九曲十八弯,观景台前可静静凝神思考,拍摄九曲十八弯的日落。

天鹅湖和也可带着望远镜遥望一对对栖息的天鹅,在这里您一定会赞叹大自然的鬼斧神工,创造出如此枉如天上才有,仙女织造的地毯、绸缎……

天山面积30多万平方公里,大约占新疆面积的五分之一。在它的环抱中,有茂密的原始森林,盛开着鲜花的草原,美丽迷人的清泉湖泊。天山亦是多条河流的发源地,著名的开都河就发源于巴音布鲁克大草原。

本日精彩: 巴音布鲁克    九曲十八弯日落

旅行是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!

D6:巴音布鲁克—伊宁
早餐后乘车前往伊宁,傍晚前往伊犁河大桥观日落,伊犁河畔的黄昏是最美的,黄昏的斜阳,把天空河水都染成红色,白杨林里的窃窃私语和动人的六弦琴声是俄罗斯少年对姑娘倾吐的爱慕之声。

一个人一生不能确定能有多少次旅游
  但是却可以选择一个好的旅游方式