首页

APP 下载 六只脚

楼主: 扬帆去远航

澳大利亚自驾3000公里 (38-41楼自驾路书,不断上传照片)

乡雪 发表于 2013-6-19 19:49
兄弟,好片呀,
桌椅板凳冰箱就不用上传啦,哈哈。您是精华帖子。望提取精华照片上传。
...

啊啊,只是为了其他人能跟随照片眼睛旅游

你欧洲回来了?

8:20我们出门,看地图走错路,问路才走到凯恩斯中央火车站,错过8:30去库兰达热带雨林的火车,只有11:15的火车,但可能游不完。咨询如何游库兰达热带雨林,买好第二天去库兰达火车缆车及汽车旅游套票(156$/人)。

{胜利}{胜利}

我们买完第二天去库兰达的车票,去车站旁边的Mall里的Coles超市采购食品(蔬菜、水果、牛奶、面包、五花猪肉)63.97$,走回驻地。

车站旁边不大的Mall

超市的货品琳琅满目

回去的路上,路边不知名的果子,谁知道这是什么果子?

这是棕榈树的果实吗?  详情 回复 发表于 2013-6-20 10:27

扬帆去远航 发表于 2013-6-20 10:20
我们买完第二天去库兰达的车票,去车站旁边的Mall里的Coles超市采购食品(蔬菜、水果、牛奶、面包、五花猪 ...

这是棕榈树的果实吗?

我们回公寓,向公寓管理员咨询凯恩斯的旅游信息,预订了大堡礁旅游和乘坐热气球旅游项目(1039$/2人)

照片 1377.jpg (142.3 KB, 下载次数: 0)

公寓管理员是个很优雅的70岁的老太太

公寓管理员是个很优雅的70岁的老太太

照片 1200.jpg (142.49 KB, 下载次数: 0)

公寓管理员工作室门前

公寓管理员工作室门前

照片 1202.jpg (142.05 KB, 下载次数: 0)

公寓招牌

公寓招牌

照片 1223.jpg (143.24 KB, 下载次数: 0)

我们住的公寓入口

我们住的公寓入口

我们在Coles超市采购食品,买了一些蔬菜、提子、芒果、果汁、牛奶、酸奶、面包、五花猪肉(63.97$

我们回房间,我休息上网,炖红烧肉,准备炒菜和煮粥,太太步行去看当地市场。

晚餐我们吃着红烧肉、炒2个蔬菜,芒果很好吃。

澳洲的五花肉是带骨头的,选肉精细,放入我们买的酱料、大蒜、生姜等佐料,炖的红烧肉入口即化,在澳洲能吃上中式炖肉,真美味啊。

第十九天 2月18日  库兰达一日游

早起我们做饭吃饭,7:30出门,8点步行到凯恩斯中央火车站,等候登上装饰老旧的火车去库兰达热带雨林。

这是凯恩斯中央火车站,除了旅游列车,没看到其他列车。

8点一辆装饰老旧、车身绘画的五彩斑斓的火车驶进车站,游客们排队登上装饰老旧的火车,车厢里也是旧式的,贴有这段铁路修建的历史照片,830发车了。