首页

APP 下载 六只脚

楼主: 扬帆去远航

澳大利亚自驾3000公里 (38-41楼自驾路书,不断上传照片)

扬帆去远航 发表于 2013-4-22 09:05
我用5D2拍的15个G的照片打不开了,在中关村找了几家专门修复硬盘的公司,试图修复硬盘,但都失败了。

我的 ...

太可惜啦,记录下美好的瞬间,转眼不见了。

图文并茂好游记。
美丽的景色,旅游的佳地。方便人为本,笑容四方客。

谢谢分享  详情 回复 发表于 2013-6-27 15:49

老百姓A 发表于 2013-6-27 13:06
图文并茂好游记。
美丽的景色,旅游的佳地。方便人为本,笑容四方客。 ...

谢谢分享

8:30我们登船,上船前需要登记姓名、国籍,并签名(下船前也需要重复这个程序,以保证游客安全返回),这是一艘双层客船,上船后随便坐。

9点开船,工作人员介绍各种项目(浮潜、潜水、乘直升飞机、乘观景船)的注意事项和各个领队教练。

这是码头附近的香格里拉酒店

这是码头附近的香格里拉酒店

这是我们乘坐的船

这是我们乘坐的船

经过2个小时的航行,10:30我们的船抵达大堡礁珊瑚礁区域的浮动母船,登上母船游客就开始各种浮潜、直升机、乘观光船观海底等娱乐项目。

大堡礁面积很大,南北走向几百公里,在凯恩斯去看大堡礁有许多停靠地点,有大一点的珊瑚礁,如绿岛等,也有漂浮在珊瑚上的浮船,以浮船为基地进行各种水面水下的观光活动。

在浮动母船上,游客就开始各种浮潜、直升机、乘观光船观海底等娱乐项目。

我乘坐V型底的玻璃船去看水下珊瑚,人们走进这种船,通过船底两侧的玻璃窗来观海底珊瑚和鱼类,太太去海中漫步、浮潜。2月份的海水不清澈,能见度不太好,拍的海底的珊瑚和鱼类不够清晰(第一组照片)

母船提供两种观看水下的观光船,一种是V型底,一种是平底,都可以观看海底的珊瑚和鱼类。

我乘坐V型底的玻璃船去看水下珊瑚,人们走进这种船,通过船底两侧的玻璃窗来观海底珊瑚和鱼类,太太去海中漫步、浮潜。2月份的海水不清澈,能见度不太好,拍的海底的珊瑚和鱼类不够清晰(第二组照片)

照片 1433.jpg (146.14 KB, 下载次数: 0)

照片 1433.jpg

照片 1432.jpg (145.37 KB, 下载次数: 0)

照片 1432.jpg

照片 1428.jpg (146.87 KB, 下载次数: 0)

照片 1428.jpg

照片 1423.jpg (140.15 KB, 下载次数: 0)

照片 1423.jpg

照片 1443.jpg (147.09 KB, 下载次数: 0)

照片 1443.jpg

我乘坐V型底的玻璃船去看水下珊瑚,人们走进这种船,通过船底两侧的玻璃窗来观海底珊瑚和鱼类,太太去海中漫步、浮潜。2月份的海水不清澈,能见度不太好,拍的海底的珊瑚和鱼类不够清晰(第三组照片)

照片 1460.jpg (147.31 KB, 下载次数: 0)

照片 1460.jpg

照片 1457.jpg (145.94 KB, 下载次数: 0)

照片 1457.jpg

照片 1451.jpg (147.83 KB, 下载次数: 0)

照片 1451.jpg

照片 1448.jpg (149.6 KB, 下载次数: 0)

照片 1448.jpg

照片 1469.jpg (141.61 KB, 下载次数: 0)

照片 1469.jpg

照片 1461.jpg (148.79 KB, 下载次数: 0)

照片 1461.jpg

母船上有潜水设备,潜水衣、脚蹼、潜水镜、氧气瓶和氧气充气泵,潜水教练教授潜水要领的和注意事项,玩潜水是要另支付费用的。

照片 1498.jpg (142.43 KB, 下载次数: 0)

照片 1498.jpg

照片 1490.jpg (141.23 KB, 下载次数: 0)

照片 1490.jpg

照片 1499.jpg (148.76 KB, 下载次数: 0)

照片 1499.jpg