首页

APP 下载 六只脚

楼主: 扬帆去远航

澳大利亚自驾3000公里 (38-41楼自驾路书,不断上传照片)

中午在船上吃自助餐,既有中式的、也有西式的,餐后有水果

照片 1505.jpg (147.93 KB, 下载次数: 0)

照片 1505.jpg

照片 1504.jpg (146.37 KB, 下载次数: 0)

照片 1504.jpg

照片 1511.jpg (149.7 KB, 下载次数: 0)

照片 1511.jpg

我买了乘直升飞机俯瞰大堡礁的票,乘坐平底船去直升机平台,这是乘坐平底观光船,观看道德海底的珊瑚和鱼类。

照片 1524.jpg (146.54 KB, 下载次数: 0)

这是乘坐平底观光船,观看道德海底的珊瑚和鱼类。

照片 1526.jpg (140.81 KB, 下载次数: 0)

回看我们的漂浮的母船,远处还有一处漂浮的母船

回看我们的漂浮的母船,远处还有一处漂浮的母船

照片 1517.jpg (148.2 KB, 下载次数: 0)

照片 1512.jpg (147.45 KB, 下载次数: 0)

乘坐的平底船驶向直升机平台

乘坐的平底船驶向直升机平台

照片 1531.jpg (143.11 KB, 下载次数: 0)

回看我们的漂浮的母船

回看我们的漂浮的母船

我乘坐平底船去直升机平台,准备乘直升飞机俯瞰大堡礁

我在直升机平台,在工作人员的引领下登上直升飞机,系上安全带、戴上耳机,直升机起飞,在海面上盘旋,我在空中俯瞰大堡礁。(第一组照片)

我在直升机平台,在工作人员的引领下登上直升飞机,系上安全带、戴上耳机,直升机起飞,在海面上盘旋,我在空中俯瞰大堡礁。(第二组照片

照片 1563.jpg (148.67 KB, 下载次数: 0)

照片 1563.jpg

照片 1562.jpg (148.17 KB, 下载次数: 0)

照片 1562.jpg

照片 1560.jpg (145.09 KB, 下载次数: 0)

照片 1560.jpg

照片 1565.jpg (147.98 KB, 下载次数: 0)

照片 1565.jpg

照片 1570.jpg (147.59 KB, 下载次数: 0)

照片 1570.jpg

我在直升机平台,在工作人员的引领下登上直升飞机,系上安全带、戴上耳机,直升机起飞,在海面上盘旋,我在空中俯瞰大堡礁。(第三组照片

照片 1578.jpg (144.08 KB, 下载次数: 0)

照片 1578.jpg

照片 1576.jpg (142.7 KB, 下载次数: 0)

照片 1576.jpg

照片 1575.jpg (146.88 KB, 下载次数: 0)

照片 1575.jpg

照片 1574.jpg (142.1 KB, 下载次数: 0)

照片 1574.jpg

照片 1579.jpg (147.93 KB, 下载次数: 0)

照片 1579.jpg

我在直升机平台,在工作人员的引领下登上直升飞机,系上安全带、戴上耳机,直升机起飞,在海面上盘旋,我在空中俯瞰大堡礁。(第四组照片

照片 1588.jpg (59.48 KB, 下载次数: 0)

照片 1588.jpg

照片 1586.jpg (67.97 KB, 下载次数: 0)

照片 1586.jpg

照片 1585.jpg (68.05 KB, 下载次数: 0)

照片 1585.jpg

照片 1581.jpg (43.77 KB, 下载次数: 0)

照片 1581.jpg

照片 1592.jpg (48.02 KB, 下载次数: 0)

照片 1592.jpg

我在直升机平台,在工作人员的引领下登上直升飞机,系上安全带、戴上耳机,直升机起飞,在海面上盘旋,我在空中俯瞰大堡礁。(第五组照片)

照片 1610.jpg (149.86 KB, 下载次数: 0)

照片 1610.jpg

照片 1609.jpg (133.14 KB, 下载次数: 0)

照片 1609.jpg

照片 1606.jpg (136.59 KB, 下载次数: 0)

照片 1606.jpg

照片 1598.jpg (143.88 KB, 下载次数: 0)

照片 1598.jpg

照片 1613.jpg (138 KB, 下载次数: 0)

照片 1613.jpg

我在直升机平台,在工作人员的引领下登上直升飞机,系上安全带、戴上耳机,直升机起飞,在海面上盘旋,我在空中俯瞰大堡礁。(第六组照片)