首页

APP 下载 六只脚

楼主: 扬帆去远航

澳大利亚自驾3000公里 (38-41楼自驾路书,不断上传照片)

我乘坐直升机在空中俯瞰大堡礁后,在空中飞行盘旋15分钟,降落在直升机平台,在工作人员的引领下下直升飞机,大家在平台上留影,直升机再起飞。

照片 1644.jpg (145.51 KB, 下载次数: 0)

照片 1644.jpg

照片 1642.jpg (145.23 KB, 下载次数: 0)

照片 1642.jpg

照片 1639.jpg (141.03 KB, 下载次数: 0)

照片 1639.jpg

照片 1638.jpg (143.7 KB, 下载次数: 0)

照片 1638.jpg

照片 1637.jpg (149.37 KB, 下载次数: 0)

照片 1637.jpg

照片 1646.jpg (142.87 KB, 下载次数: 0)

照片 1646.jpg

来看更新,感谢“扬帆去远航”!

谢谢分享  详情 回复 发表于 2013-7-5 17:38

安安心心 发表于 2013-7-5 17:22
来看更新,感谢“扬帆去远航”!

谢谢分享

母船附近拉起一圈防鲨网,有的游客在母船附近穿上游泳衣、拿着漂浮棒浮潜(免费),也有的穿着游泳衣背着氧气瓶在水下潜水(收费项目)。

照片 1674.jpg (142.39 KB, 下载次数: 0)

照片 1674.jpg

照片 1672.jpg (138.99 KB, 下载次数: 0)

照片 1672.jpg

照片 1656.jpg (147.69 KB, 下载次数: 0)

照片 1656.jpg

照片 1654.jpg (147.94 KB, 下载次数: 0)

照片 1654.jpg

照片 1710.jpg (148.15 KB, 下载次数: 0)

照片 1710.jpg

照片 1676.jpg (146.55 KB, 下载次数: 0)

照片 1676.jpg

大堡礁的海洋生物动物很多,各种鱼类、水母随处可见

15点上点心,快结束了每个人签名,在船上认买照片(15$/张,全套张片75$,拷贝电子文件135$),15:30往回返,17点抵达码头,结束了大堡礁之旅。

这是工作人员夹道欢送游客

我们从码头步行回驻地,港湾的美景动人。(第一组照片)

照片 1786.jpg (138.94 KB, 下载次数: 0)

照片 1786.jpg

照片 1784.jpg (140.51 KB, 下载次数: 0)

照片 1784.jpg

照片 1787.jpg (138.38 KB, 下载次数: 0)

照片 1787.jpg

我们从码头步行回驻地,港湾的美景动人。(第二组照片)

照片 1789.jpg (147.51 KB, 下载次数: 0)

照片 1789.jpg

照片 1795.jpg (146.46 KB, 下载次数: 0)

照片 1795.jpg

照片 1793.jpg (144.76 KB, 下载次数: 0)

照片 1793.jpg

照片 1791.jpg (146.45 KB, 下载次数: 0)

照片 1791.jpg

照片 1797.jpg (149.52 KB, 下载次数: 0)

照片 1797.jpg

我们步行回驻地,询问公寓管理员是否收到我们的邮寄包裹(我太太在朗塞斯敦遗落羊绒毛衣,要求饭店寄到凯恩斯我们住的公寓,已经10天了),他说没有。我回房间跟太太说送他个礼品看看他有什么变化,我拿了瓶小二锅头给他,说是感谢他的帮助,他一会儿来房间送上包裹单,他说刚才又查了一遍,看到中午送来的这个包裹单。我们明天乘完热气球后,去市内邮局去取,再去机场。

第二十一天 2月20 日  乘热气球 Cairns--Sydney—Beijing

3点我们起来,吃饭,4点到公寓门口路边等候来接去乘热气球的车,来接的是一辆shuttle(车上有Wifi),我们把行李放在拖车里,挨个接人,4:30出城,5:30抵达热气球乘坐地点。