首页

APP 下载 六只脚

06年新款teva户外沙滩鞋到货(正品!),一共10双,36码--44码,需要的驴友请尽快行动(220元/双

关闭 [复制链接]
In 1984 Mark Thatcher built the first sports sandal out of inspiration and a little ingenuity. Ideal for rafts and rapids of the Colorado. His creation combined the spirit of a sandal with the soul of a shoe. Teva soon became synonymous with a better way to amble through the outdoors . . Teva Hurricane+II .专利绑带系统(UniversalStrappingSystem) 整条绑带由鞋面穿过中底,不脱胶不断裂。 .专利ShocPad中底避震护垫 有效支撑全身重力,柔软舒适不疲劳。 .Teva独家蜘蛛橡胶(SpiderRubber)及河流橡胶等鞋底 搭配强化之攀岩,胎纹鞋底,超强抓地性能,不论步行攀爬,溯溪等各种水陆活动均适宜。 .法国顶级优质织带 柔软快干,依新款式的强力魔鬼粘,方便调整,系稳双脚,不易松脱,安全性佳。 .鞋面由压缩橡胶及高密度EVA混合何而成 柔软轻巧,具特殊排汗排水沟纹,让脚底舒适干爽。 .整双鞋依人体工学脚弧形状塑造,合脚舒适。 官方站点:www.teva.com Teva Hurricane+II 英文介绍: http://www.teva.com/ProductDetails.aspx?productID=6461&model=Hurricane+II http://www.teva.com/ProductDetails.aspx?productID=6471&model=Hurricane+II  

上图啦

我定一双.42或43,可能要试试

绝对真的吗?我上过当,呵.

对. 我从TEVA的工厂进的货啦 ,把你上当的东西一并带来~~

大家不用预定,直接到我店里去试鞋,[乜店]信息如下

. 春暖了 花开了 06年的新款鞋也生产出来了 [乜mie店]总是赶在前头 让大家能够目睹和购买到户外鞋里最新的流行趋势。 1,北京市东城区鼓楼东大街303号“乜店”(离鼓楼东墙30米,路北) 店里电话:010-64064351 ,13910333606,13911733008 2,营业时间:12:00--20:00 (周末:11:00-21:00,去之前最好打个电话) 乘车路线: 107路在 鼓楼站 下车. 815路在 鼓楼站 下车. 60路在 鼓楼站 下车. 5路 在 鼓楼站下车 124路在 鼓楼站 下车 819路在 鼓楼站 下车 60路 在 鼓楼站 下车 834路 在 鼓楼站下车 地铁在鼓楼站下车, 往南走1站(300米左右), 走到鼓楼的围墙往左手走, 走着走着就到了"要想吃炒肝儿,鼓楼一拐弯儿"--"姚记炒肝"店, 再走就是馄炖侯, 再踏3步就是---------乜店.

保真的话很不错,有空去看看

欢迎光临 :)

:) 有空过来坐坐~~