首页

APP 下载 六只脚

[AA活动] ★★六月浪漫新疆第二季------薰衣草的物语★★

新疆的薰衣草一般都是在6月中旬到7月初,但是今年的薰衣草花期提前到了6月15号,所以这次我们特别针对薰衣草花期组织一个活动。
以前有很多队伍在7月中下旬来新疆看薰衣草,带着期望。。。。最后失望而归。
而我们的队伍就要选择最好的季节看最美的景色!不在糊涂的时间去看糊涂的景色!
有很多人在7月中旬才有假期,可薰衣草的花期不等你哦~

我们首先还是从乌鲁木齐集合,然后来到美丽的草原--赛里木

传说赛里木湖是由一对为爱殉情的年轻恋人的泪水汇集而成的,又被称乳海

接着我们会到达世界薰衣草生产基地--伊犁

薰衣草,象征着爱情,象征着希望

这里是中国的“普罗旺斯”,让我们在这紫色的花田里留下你的美好回忆吧。

然后我们会前往中国最美的河谷草原——那拉提

那拉提草原是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区

最后我们回来到“九曲十八弯”---巴音布鲁克

蜿蜒的河流趁着草原,构成一幅美丽的草原风光图,这里有天鹅保护站,有幸的话可以看到天鹅的优美身姿。

乌鲁木齐集结时间:2013年6月15日
乌鲁木齐散队时间:2013年6月23日
活动天数:9天
交通方式:新疆行程空调车跟随
人数:男女不限,欢迎全国各地朋友参加!因为当地接待条件有限,参队人数将受到限制。

【一期】6.1——6.9  主要是看野花
【二期】6.15——6.23 主要是看薰衣草
【三期】7.6——7.14 主要是看油菜花

我们的线路: 乌鲁木齐—赛里木湖—伊宁—昭苏—那拉提—巴音布鲁克—博湖县—博斯腾湖—乌鲁木齐

怎么样,看着很美吧,我们都是有针对性的玩,大家都像好朋友一样,非常自由,赶快加入我们的队伍吧
我的联系方式:189-1140-9353(文浩)

其实新疆也能度蜜月,带着爱人一起去看薰衣草

一段旅行就是一段故事,是人生创造了旅行,还是旅行丰富了人生?我们在旅行中发现,在旅行中记录,在旅行中感悟,在旅行中传播

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。

旅游的意义在于离开你习惯的环境、节奏、人,到一个全新的地方去,疲倦感立刻被新鲜感取代。

喀赞其——居住在这里的多是维吾尔族、乌孜别克族、塔塔尔族、哈萨克族和回族等民族,他们的热情好客能让来喀赞其的游客们一下子就会融入到他们的生活中,这是座原生态的人文景区,进入喀赞其首先看到的是路边那一排排整齐的观光马车(哈迪克),棕色的骏马连着艾德莱斯绸包裹的篷车给人热情奔放的感觉

旅游的意义在于离开你习惯的环境、节奏、人,到一个全新的地方去,疲倦感立刻被新鲜感取代。

去自己真正想要去的地方,去看,去感受,就好。