首页

APP 下载 六只脚

[其他类] 3M口罩,单位发的劳保,10个口罩29.9包邮

{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}

{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}

{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}

首先要负责的说明,本口罩不能完全抵御PM2.5,就算是3M专业的防尘口罩N100也只能抵御95%的样子,本口罩能抵御90%大概,那些论坛卖普通口罩,甚至连鼻梁固定夹都没有的,吹嘘能完全抵御PM2.5那肯定是假的

卖3M口罩也有一个多礼拜了,总共全国各地淘宝卖了700多个 ,论坛先款卖了有一百多二百个,谢谢大家给我的好评和支持!

对于口罩的真假,大家不必担心,保证真货。型号为白色 9002  灰色 9021  9022  供公司的劳保产品,3M厂家直发,七百多个都卖出去了,可以看看我的评价

3M防尘口罩没啥别的特点,就是美观,大方,防尘(效果很好),透气

为了感谢老用户的信任和吃螃蟹精神,老用户凭之前淘宝订单号再购买送5个医用一次性口罩,朋友在医院,给了我一箱,送完为止

淘宝链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=18022374279

价格29.9元   10个   顶贴全国快递   

如果人不在  联系电话  18224424441

3M黑 细节3.jpg (109.18 KB, 下载次数: 67)

3M黑 细节3.jpg

3M黑 细节1.jpg (129.08 KB, 下载次数: 94)

3M黑 细节1.jpg

3M白 细节5.jpg (84.98 KB, 下载次数: 94)

3M白 细节5.jpg

3M白 细节4.jpg (86 KB, 下载次数: 89)

3M白 细节4.jpg

3M白 细节1.jpg (131.08 KB, 下载次数: 81)

3M白 细节1.jpg

3M黑 细节4.jpg (104.52 KB, 下载次数: 53)

3M黑 细节4.jpg
{微笑}{微笑}{微笑}

{哈哈}{哈哈}{哈哈}

{可爱}{可爱}{可爱}{可爱}

{微笑}{微笑}{微笑}{微笑}

{微笑}{微笑}{微笑}{微笑}

头像被屏蔽