首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 见鬼有敌[AA登山] 2013年5月4日周六 920上板泉站-啤酒溪-海驼-啤酒溪 -920上板泉站照片

基建办 发表于 2013-5-4 21:24
啤酒溪上啤酒溪下很辛苦的

嗯,道路很漫长,好在不冷不热的天气不错,也倒无所谓了,若是三伏天这么走就受罪了。

感谢见鬼有敌领队的好活动和可爱的队员们,现在海坨山已没有了刺骨的寒风,春风拂面的感觉真好,今天爬山爽了,期待下次再同行。队友们好像没照相,我就随意发几张吧了,以示对见鬼有敌领队的支持。

DSCN4136.JPG DSCN4135.JPG

强人强队!进来欣赏下五月的海陀  详情 回复 发表于 2013-5-5 16:42
摄影师辛苦了  详情 回复 发表于 2013-5-4 20:59

评分

等片!

支持。

DSCN4109.JPG DSCN4110.JPG DSCN4111.JPG DSCN4116.JPG DSCN4112.JPG DSCN4113.JPG DSCN4114.JPG DSCN4115.JPG

似棒棒啊。。  详情 回复 发表于 2013-5-4 20:25

DSCN4119.JPG DSCN4120.JPG DSCN4121.JPG DSCN4122.JPG DSCN4123.JPG DSCN4124.JPG DSCN4127.JPG

DSCN4129.JPG DSCN4130.JPG DSCN4137.JPG DSCN4132.JPG DSCN4141.JPG DSCN4138.JPG DSCN4139.JPG DSCN4140.JPG

看来山顶还没绿,半山腰怒放的桃花真美!  详情 回复 发表于 2013-5-5 16:43

DSCN4142.JPG DSCN4143.JPG DSCN4145.JPG DSCN4146.JPG DSCN4147.JPG DSCN4148.JPG DSCN4150.JPG DSCN4151.JPG

小东哥 发表于 2013-5-4 19:19

似棒棒啊。。