首页

APP 下载 六只脚

[潜点/潜校] 停泊岛邂逅鲸鲨

停泊岛(Pulau Perhentian)距离登嘉楼州海岸约廿一公里,由大停泊岛(Pulau Perhentian Besar)与小停泊岛(Pulau Perhentian Kecil)所组成。披盖着原始森林,迎风摇曳的棕榈,洁白粉状的沙滩,以及四周湛蓝海水。此岛是渔民、候鸟以及度假旅客的庇护所。处于热浪岛海洋公园边缘的停泊岛,其珊瑚礁环抱的清澈海水,是潜水观赏海底美景的好去处。也可安排环岛巡游,或租用船只到僻静的小海湾去游泳。热爱风帆,独木舟与深海垂钓者,绝不可错过此两座岛屿。小停泊岛风景较美,不过设备却不如大停泊岛上开发的完善,大停泊岛上有小木屋供宿及露营地,岛上设施虽然简单,却很舒适。

鲸鲨是须鲨目的一种,是目前世界上最大的鱼类。鲸鲨为鲸鲨科及鲸鲨属中唯一的成员,是一种滤食动物。这种鲨鱼被认为大约出现在6000万年前,生活在热带和亚热带海域中,寿命大约有70年 。虽然鲸鲨具有宽大的嘴,不过它们主要以小型动植物为食。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA3NTA2MDE2.html
头像被屏蔽

我爱那片蔚蓝~~~

大海,

难得

我顶,我顶,我使劲顶我顶,我顶,我使劲顶我顶,我顶,我使劲顶我顶,我顶,我使劲顶我顶,我顶,我使劲顶我顶,我顶,我使劲顶我顶,我顶,我使劲顶我顶,我顶,我使劲顶我顶,我顶,我使劲顶我顶,我顶,我使劲顶我顶,我顶,我使劲顶我顶,我顶,我使劲顶我顶,我顶,我使劲顶我顶,我顶,我使劲顶我顶,我顶,我使劲顶我顶,我顶,我使劲顶我顶,我顶,我使劲顶我顶,我顶,我使劲顶我顶,我顶,我使劲顶

头像被屏蔽