首页

APP 下载 六只脚

通过手机直接下载的离线地图不是50米最细比例尺的?

我通过手机直接下载的离线地图,关闭手机网络后查看,发现只能显示100米比例尺的,继续放大到50米比例尺就不能显示了。而打开网络则能显示50米比例尺的地图,这说明手机直接下载的地图不是最详细的,对吗?如何解决?

目前只能通过电脑下载到50m精度的地图,下一个版本会改进为按精度一层层下载  详情 回复 发表于 2013-5-15 09:37
目前只能通过电脑下载到50m精度的地图,下一个版本会改进为按精度一层层下载

谢谢。我再继续问个问题。

你说的通过电脑下载地图是指用MobileAtlasCreator软件吧?怎么我发现MobileAtlasCreator显示的地图在某些地区精度很差呢?就是说有的地区比例到14就没有地图了,而其他地区也没问题。比如我想制作北京香山地区的地图就是这样,制作了几次总是精度很差(设置都没问题了),后来发现在主面板上比例尺超过14地图就没了。这是怎么回事?

有的是因为地图所在的服务器就提供到14级,有的是国内的地图政策。。。。  详情 回复 发表于 2013-5-16 17:39

jolt2000 发表于 2013-5-15 15:45
谢谢。我再继续问个问题。

你说的通过电脑下载地图是指用MobileAtlasCreator软件吧?怎么我发现MobileAtla ...

有的是因为地图所在的服务器就提供到14级,有的是国内的地图政策。。。。

我直接打开Google Earth,西山地区是可以显示很清楚的。在MobileAtlasCreator上Map Source选择‘Google Map Salellite',这应该就是Google Earth吧?为什么前者可以显示而后者不行?

另,MobileAtlasCreator的文档中,说有BirdEye图,我怎么没找到?

另外有的图源是过时的,网站修改服务器地址了在配置文件那就需要及时更新  详情 回复 发表于 2013-5-17 09:48
Salellite是谷歌地图的卫星图,跟GE的服务器应该不一样.birdeye的地图可能是需要图源的支持吧,您去网上搜索一个图源放到mapsources文件夹下就行  详情 回复 发表于 2013-5-17 09:46

jolt2000 发表于 2013-5-16 22:53
我直接打开Google Earth,西山地区是可以显示很清楚的。在MobileAtlasCreator上Map Source选择‘Google Map ...

Salellite是谷歌地图的卫星图,跟GE的服务器应该不一样.birdeye的地图可能是需要图源的支持吧,您去网上搜索一个图源放到mapsources文件夹下就行

jolt2000 发表于 2013-5-16 22:53
我直接打开Google Earth,西山地区是可以显示很清楚的。在MobileAtlasCreator上Map Source选择‘Google Map ...

另外有的图源是过时的,网站修改服务器地址了在配置文件那就需要及时更新

{大笑啊}{大笑啊}