首页

APP 下载 六只脚

想去柳庄吃火盆锅,有支招的么?

柳庄的火盆锅、豆腐宴,闻名已久,向往已久。

前几天在论坛里看见有人组织去,兴奋。正待报名,一见日期,原来是去年的帖,郁闷。更想去了。

这周想去尝一尝,哪能总停留在想的阶段啊!

没去过,认识的人也没有去过的,不认路,没经验,有没有想带我去一次的好心人(预计两人一车,可能有变。)大家一起凑个热闹呗,人多吃的才香啊。或者,只是帮忙指个路什么的。

先谢谢了。

这不算一次发起,如果直到周四晚上也没人理我就报别的队了,那可也不算放了鸽子。

对了,时间就是这周六或日啊,如果有两天的活动也不错(不过如果连吃两天会不会顶住了?)

简直不敢相信!到底是看我帖子的人都没去过还是不想给支招呢?我还是往好了想吧,应该是前者。

同上。

我不知道柳庄在哪里,帮你顶吧

首先感谢楼上的帮顶,顺便告诉大家一声:昨天已经有一位好心的绿野DD告诉我路线啦!

帮忙告诉一下 也许一起去

远不远呢,我也想去

邮箱

jing.chen@tangentcontrols.com

去柳沟的路线

游荡的风:

下面是我从一个绿野好心人那里听来的路线,也不知能否转述得明白。

上八达岭高速,然后在延庆的出口下来,一直走上110国道(往张家口方向),大概走二、三公里后在一个十字路口右拐,从向永宁方向出口出来再行八公里,后从井庄口出来右拐,直走看见一个影壁左转,行约一公里看见一个小环岛右转,至此应该就能看见村子了。

那位朋友说开车大约一个半小时(从上八达岭高速开始计算),还有一个他们去吃的老乡家的电话:81172063  主人姓郭。

听说一个火盆锅六个人都吃不完,建议你们多去几个人。

我仍然想去,只不过朋友不能确定,去的话是两人一车,否则如果你们车上还有空位可以带我一个。

江风落

注:往你的信箱里也发了一份,不知到不到得了,所以在这里再写一遍以确保你收得到。

给楼上的口信

如果看不明白可以再问我。

我的QQ是173288504,明天应该在网上。

你顺去龙庆峡的路走便是,不过这饭犯不着专门去。特意上来是为提醒一下:

注意郊区的路标,有的时候好象特意做陷阱,而且警察还会挑车型。下了八达岭高速后,有一段,路倍好的时候一定要找限速标志,俺在那里栽了几回了,现在记得的一个地方叫簸箕营村。