首页

APP 下载 六只脚

龙游天下:死火山口造就的仰天湖大草原可以这样的撒野!放马狂奔,篝火煮酒!

龙游天下:死火山口造就的仰天湖大草原可以这样的撒野!放马狂奔,篝火煮酒!
前言:  
踏在南方唯一的草原之巅,感觉整个地球就是你的!可以这样的放荡不羁,放肆吧再放肆些!

当海风轻轻拂袖内陆的时候
仰天湖草原是你最早极目的
窗外密境
当车辙缓缓亲吻自然的途中
奋蹄云天外是你情意尽兴的
他乡天堂

仰天湖草原风景区位于南岭北麓骑田岭山系之巅中枢地段,以仰天湖、仰天巨佛、天湖大草原、安源石林组成,面积40平方千米。被誉为“地球上的一颗眼泪。”在仰天湖中心半径15公里的范围内,不仅囊括了高原旷野上的举世奇观仰天巨佛和离粤港澳最近的草原湿地景观仰天湖:也有千姿百态、鬼斧神工的安源石林和凝写沧桑、流云漫锁的平头山寨;还涵盖有十里杜鹃、雾海重田、高山观日、晴雪云耕、通天洞峡、滴水岱瀑等十大景观。
仰天湖:为第四纪冰川期馈赠的一个死火山口,水泊面积20余亩,海拔1350米!
仰天巨佛:海拔1277米,仅头颈高度已达300余米,[仰天巨佛]枕山峦、淡眉清扬、略闭佛眼、微唇轻合、集亿万年的沧桑、亿万年的思绪在此静观万物。我就觉得越看越象躺着的毛老人家、难道是传说中中国的龙脉!
平头寨:另类的石林,值得一看!

行程安排:  
出发时间:4月21号(周5)

具体行程:

星期五
1、 晚上22:40准时在广州火车站进站处集合。
2、 乘坐晚上23:24开出的广州-郴州的火车,车程4小时,我们在车上安排了拖拉机大赛,欢迎大家报名,我们将进行小组赛,回来的路上进行决赛,优胜的一队将有本俱乐部送出的小小心意!(请大家一定准时了,火车可等不了哦)

星期六
1、 凌晨4:00到达郴州火车站,我们安排了车来接我们到仰天湖草原大本营。
2、 清晨7:00点左右到达仰天湖草原大本营,吃完早餐(鸡蛋米粉或面条)后准备出发了哦。
3、 早上8:30开始穿越滴翠峡谷-通天峡谷-迷魂峡谷、这3个峡谷个个相连,各有味道,完全的原汁原味!(其间景点有:蜻蜓点水、仙人桥、情侣涧、滴翠峡、通天峡、迷魂峡、吻心潭、冰桂岩、千步梯)比较辛苦了,呵呵!跟着偶们走过一片竹海就可以来到仰天湖放牧区了,处处是毫无羁绊的马匹,牛羊!满目的绿色,醉人的草原景色会让大家兴奋不已!我们将在这里进行5人制足球赛。整个行程大约5个小时!
4、中午回到大本营吃午饭、稍做休息。大家回到荒书坪(最迷人,最平坦,象是走在地球地壳上一样的草原之巅)集结部队,准备上马狂奔!咋们也来一出“楚汗风流“南争北战”“我是英雄偶怕谁”马战时间为1小时,多摆POSE了,多扮酷哦。请大家一定要注意安全,特别是没有骑过马的队员。4点左右偶们要准备安营扎寨了、大家把帐篷排成一线,整理床铺,把帐篷搞的严严实实、暖暖和和的。
5、18:30左右可以看云海日落哦,非常壮观(要运气,天气好才能看到)
6、19:00点左右晚饭开始了,八菜一汤!饭后大家可以自由活动一下,看看在广州绝对看不见的黑夜,拍拍拖,数数星星呀,什么的,尽显浪漫吧!
7、晚上的篝火晚会将会在21:00点准时开始,大家在一起玩玩游戏、唱唱歌、烤烤全羊!把酒联欢、怎么高兴怎么来吧!(我们安排了PK和无敌掌门人的小游戏)这一晚属于寂寞和不寂寞的人,属于所有的年轻人!除了尽情宣泄!HAPPY!放纵!我们什么也不需要!龙游天下也会以我们的独有方式来纪念这一时刻,我想没有什么比在草原上和一群相识不相识的朋友一起放烟火,一起释放心情更好的了吧,让所有的寂寞,郁闷,失落,美好,幸福在高空中尽情的绽放吧!!!这一刻我们只要爽!
篝火晚会结束后,回到帐篷大寨,好好的睡上一觉,我想很多队友会兴奋的睡不着了,凌晨5:00点(星期天)左右(看天气情况而定)草原上日出会让我们提醒你们千万不要错过!又是浪漫的时段,尽情享受吧!请赐于我们一缕最柔情,最幸运,最难已忘怀的生命之光吧!

星期天
1、凌晨5:00---7:00观云海日出(要运气,天气好才能看到)
2、8:00早饭(面食稀饭)。
3、9:00左右就要告别仰天湖了,为了我们幸福了一整天的队员能够好好回家休息,我们将乘坐13:09郴州-广州的火车,下午17:42分到达广州。各自返家,调整状态,回到现实!

费用预算:  
仰天湖自助游明细费用:
火车费(来回):120元/人
汽车费(接送):80元/人(全部地势险峻的山路)
仰天湖第一门票:30元/人
早餐:16元(两天的早餐)/人
中餐:25元/人
晚餐:25元/人
帐篷:25元/人
骑马:30元/人
峡谷探险和竹海:15元
合计:360/人
以下费用AA
篝火:150元(火把、油料、和烤全羊的餐具、AA)
活羊:10元一斤(按羊的大小确定,现杀的、AA)
烟火:200元(AA)
保险:13元(5万)(自付)

装备要求:  
注意事项:
个人用品(推荐):
保暖衣裤(加厚装)、休闲背包、深桶防水登山鞋、电筒(应急灯)、手套、防潮垫、

睡袋、相机、挡风帽、围巾、雨具、换洗衣裤、洗漱用品。

报名须知:  
报名方式:
电话:13424129783 33658056 13560109758--短信息无效,
俱乐部:龙游天下
领队:龙龙 胖胖 小泽
QQ:546760584 173443466 10168216
MSN:hzl8816@sina.com 加Q请注明仰天湖自助游

活动备注:  
参加活动须知:
1、 基于安全考虑,如遇到特殊天气情况或者不可抗拒因素,领队有权对行程进行适当调整,参与人员须发扬团队协作精神,服从领队的指挥,注意环保。
2、 凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,俱乐部可为每位队员代买旅游意外险,如果出现意外的情况下可由保险公司负责赔付。凡报名者均视为接受本俱乐部声明,凡被代报名参加者均视为已通过代他人报名者知晓以上注意事项并接受本俱乐部声明。

仰天湖开心手册:
1、由于路途较远,队员们可以主动地相互认识,尤其是男队员可以尽情的吹吹水,侃侃大山!
2、因为每次参加的队员比较多,希望各位队员在途中相互体谅,相互关照!
3、我们会给大家一些户外方面的建议,有兴趣的队员可以和我们一起在草原上撒野!
4、请各位队员在游玩之中有事向领队说明,因为我们的行程是环环相扣的,是集体项目哦,所以请大家一定要有组织,有纪律哦!
5、特别注意安全,尤其是在骑马,爬山,走峡谷的时候,因为之前有个别队员受了点小伤,影响到了后面的开心指数!
6、遇事请保持冷静,请多说报告领队,我想咋们一起商量一下或许更好哦,呵呵!
7、仰天湖的吃住条件比较差,没有热水和冲凉设备请大家尽量克服。
8、请队员们自备宵夜、矿泉水、杀虫水、有装备的队友最好把自己的装备带上。
9、如不够10人,本俱乐部将取消本次活动!
希望大家补充!多提意见 !