首页

APP 下载 六只脚

一改再改的龙须+七姑,圆满结束

前奏:一改再改,这个日子是偶们原计划去四明山腐败看枫叶的日子,帖子出好了,群里马上公布了,偶老弟说:“姐,咱们去个虐的吧,龙须山或者雁荡吧,偶六月份之后就没时间出来啦!”好吧,还有十来天,来得及,确定好押队,队医(偶老弟)偶出贴了——重装龙须+七姑,押队强烈反对,说:“七姑必须待定”,好的吧,第二贴,重装龙须,开始报名,拉讨论组,然后又大雨推迟一周,疲倦不堪的时候,问题又再度出现了,几个哥们第一次徒步,还有个哥哥自称169cm,190斤,好吧,重装徒步改轻装一日穿,第二天待定...
      终于到了封队的日子,真心能哭出来,姑娘领队将带领12个纯爷们,好吧,偶是硬汉,滴汗啊...
      龙须为环线,所以一日穿晚上会回到出发地,也因为这样爬山就只带路餐和水就好了,偶们可爱的葡萄,就自称装一个60L外加一个30L,其他人的包也都比重装还要大,注定了腐败啊!
      出发的日子大家热情高涨,又一次人等车,漂亮啊!车上腐败就开始了,几乎一路吃到了农家,大家还在叫着要吃夜宵,偶们的实力不可小觑哦!电话客栈老板,结果老板很牛的不给做夜宵...
       亮点:龙川是几乎都是胡氏,也就是偶们胡主席的家乡,下面绝对不是吹捧,绝对的事实:出口龙川收费站,服务小姐衣装整齐,丝巾鲜亮,但是这些都没有她的热情和笑容更亮眼,车子驶来,服务小姐的转椅慢慢转过,微微一笑,低低颔首,甜甜开口,公务结束后,还目送偶们离开,绝对贵宾的感觉,大家集体说:无论长相还是服务都比空姐强多了;然后进入龙川,先左转再右转,偶就丢人了,锦绣龙川,愣被偶念成了川龙绣锦,真心丢人啊!描述一下龙川吧,晚上虽然看不清景色,但是街道很宽敞,绿化也不错,标识牌齐全,不过偶们的注意力都集中在找夜宵,结果直到客栈,偶们也没找到...
       扎营的扎营,客栈的客栈,洗刷刷呼呼啦...
(隆重介绍一下,这个帐的主人是偶们的LP,因为怕热,他就只支了内帐)
       早晨七点起床,收帐篷,早饭,大约八点半,细雨蒙蒙中偶们出发了
看看偶们的牛人们,领上购物袋,狂马路去了
偶们的向导
小桥上走的慢的负责拍照哦!
       雨渐渐大了,偶们也开始进山了,一段持续爬坡,大家陆续开始崩溃,可偶偏偏叫了第一次休息是一个小时后,一个个爷们咬牙坚持着(其实偶都快跟不上了),极限过后的轻松,享受开始了,插曲:路遇一条小蛇,偶那可爱的老弟可能是怀念婺源的蛇羹了,群策群力下他终于抓到了它,可是,可是怪味传来,连忙丢出去,洗手也不计于是,真不知道这是条什么蛇,暂定怪味蛇吧,刚走出去没几步,老弟就发现手流血了,这下全队人都急了,使劲洗手,挤血,再三确定没被咬到后,绝对观察一会,后来发现时虚惊一场,但是怀疑那个蛇皮上的液体有可能具有腐蚀性。
      几个短暂的休息后终于到了山脊路
偶来负责拍照
严重批评此人,三令五申不许跑过向导还是丢了好几次,12金钗集体照都没参加
偶尔风吹散雾的龙脊
一段陡坡,绳子伺候
到达山顶营地,全体湿透,大家烤衣服,大叔烤屁股
休息后准备下山,短暂的雨停,风吹散的山脊
大家猜猜这张在干嘛
再来张美景
路遇江苏的一个队,偶们强势超车
来张回眸跟龙须山说人再见
土人提供轨迹

到达客栈,换衣服,洗澡澡,牛排煎起来
衣服洗起来
小酒喝起来,拍晚了,菜都撤了,马上开第二波了
开始来白的了
多了之后
       大家均衡了一下体力,八个人决定第二天继续七姑,早晨六点起床,后来被向导一吓,好像变成了五点半,起床,整理行装,早饭,干干爽爽的出发了——反穿七姑
       一开始就是一段大约一小时的密林,干衣变湿衣,无数次踩进水坑,悲催的短袖胳膊上留下了永久的记忆,才到达了上山地点,陡坡,偶就悲催的发现了一件事情,偶从未觉得弱项的身高生生的被大山鄙视了,好多长于小腿的地方,偶只能学泰山啦!终于到了一姑顶
大家猜猜关系
岩降开始
继续
又一姑顶,偶们的八个
崖边
大太阳出来了
又穿越密林,路遇另一对,各种业余,板鞋、皮鞋无限...偶们简单而丰富的路餐后
由于山上没有水,偶们只能到龙须山顶的营地去补水,也终于看到了晴天的龙脊
过了营地,为了赶时间,大家开始了急行军下山,一路各种奇葩屁降不多敖诉,再次回到偶们第一天出发的小桥
下水啦
各种不和谐进城,仅供内部欣赏了,回到客栈,吃面,合影,回家喽

HAPXQH96

觅峰足迹游记评选活动正在进行,回复即可参加赢取装备http://bbs.lvye.cn/thread-791366-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-8-15 11:58
偶自己顶一下

没抢到沙发,使劲顶啊

谢谢雪鹰啦  详情 回复 发表于 2013-5-27 09:39

鄙视自己抢沙发的

偶吃着牛排,好香,你鄙视吧  详情 回复 发表于 2013-5-27 09:40

这个可以赚到我的空间去不

天山雪鹰 发表于 2013-5-27 08:51
没抢到沙发,使劲顶啊

谢谢雪鹰啦

吃粽子的猫 发表于 2013-5-27 09:18
鄙视自己抢沙发的

偶吃着牛排,好香,你鄙视吧

帮顶了

刚注册帮顶