首页

APP 下载 六只脚

[AA活动] 鹰潭户外运动俱乐部欢迎您

共同发展!学习才会进步,谢了

以后真的注意了。。。 楼主真好

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

能发这么好的帖子,太谢谢了

不回不行了,因为楼猪太有才了

能发这么好的帖子,太谢谢了

鹰潭户外运动俱乐部是经国家工商税务注册的一家正规私营公司,以自助或半自助式户外活动和团队拓展训练为主。俱乐部性质:是一个健康、环保、休闲、时尚、运动型的户外运动企业化组织,主要面向所有户外运动及旅游爱好者。欢迎企事业团体和个人的加入!俱乐部宗旨:开展多种形式的全民健身活动,促进各种有益的户外运动及自然探险活动的发展,倡导在绿水青山中感受和探索自然,倡导磨练意志、锻炼体魄、挑战自我的积极进取精神,营造队员间的友爱、平等、宽容、互助的团队氛围。我们的理念:"融入自然、感受友情、超越自我、健康快乐"
鹰潭户外运动俱乐部.2008年成立,俱乐部领队具备中登协领队证,社会体育指导员证,红十字会救护证,是鹰潭唯一一家成立最早的专业户外运动俱乐部。起初的艰辛身边的驴子们都有共睹,在这5年里有过无数次想放弃的念头,可最终骨子里那种对户外的热爱和所有支持我的朋友让我有了坚持下来的勇气,俱乐部能发展到今天,最要感谢所有爱好户外的朋友。有了您的支持,俱乐部才能走的更长更远。
        鹰潭户外运动俱乐部就是以推动全民健康户外运动为目的, 以“走出户外,亲近自然”为宗旨,提倡融入自然、追求健康、自助环保、团结友爱的运动理念,旨在为广大自助游和户外运动爱好者提供一个安全,友好、方便的互动交流平台; 俱乐部理念:回归自然、感悟生命、释放潜力、寻找真我。我们从不主张和试图征服自然,事实上也无法征服,我们提倡的是回归自然、融入自然和享受自然,追求的是户外旅行中最大程度的自主和自由,安全和快乐 。  
       俱乐部下设老鹰户外用品店,经营各大中高端户外品牌,亲民的价位,良好的口碑,是我们服务的宗旨。以经营自助旅行和户外运动装备为主,同时义务为广大自助游和户外运动爱好者提供咨询和指导,并在周末定期组织一些自助式和半自助式的户外活动和交流联谊等活动。
            老鹰户外用品实体店     

地址:时代广场步行街中断(UFO)对面     电话:6270701

呵呵。。顿悟。。。。。不是每个女的都是这样的。。

顶帖支持  ,互相学习、快乐穷游。我们在路上,与你偶遇中

顶帖支持  ,互相学习、快乐穷游。我们在路上,与你偶遇中