首页

APP 下载 六只脚

低价转卖顶级品牌OR顶级半指摄影手套,采取WINDSTOPPER面料(男女通款)

关闭 [复制链接]
OR---世界上最好的户外小件产品制造商,几乎所有登山电影里面都有它的影子
Outdoor Research Windstopper? Index Mitten Gloves

一双极适合野外摄影用途的半指加盖手套,从各个细节体现出OR的专业风范,采用WINDSTOPPER防风防泼水抓绒,三个手指开孔(两大一小),主盖与大拇指盖均可单独开关灵活使用,盖子打开后通过小磁石与手套本体固定,动作轻柔无声,不会如魔术贴般发出滋滋声,从耐用性上也远较普通橡胶防滑层耐磨,两手套可用搭扣连接,原价45美圆,现价220元,M码两副,适合175左右的朋友使用

呵呵,收了一副,好东西啊。设计是很强啊。基本我快中毒身亡了。

盖子打开后通过小磁石与手套本体固定,数码相机怕磁吗?

晕,当然不怕

是这个吧,折扣真不错哈,才16刀

http://www.sierratradingpost.com/p/224,57262_Outdoor-Research-Windstopper-Index-Mitten-Gloves-For-Men-and-Women.html

哈哈,的确就是,你可以前去选购,没人拦着你,呵呵,可惜不是今年新款,新款我也买了,有时间一起玩

俺如果要用的时候,就直接去抄那胖子的

这主意不错,你用完我用

禽兽啊,俺还是找小杜买把大冰镐去好一点,看你们谁敢抢我手套

好东西啊