首页

APP 下载 六只脚

“达人揪团带路台湾自由行”活动招募旅游达人

我能不告诉你们跟帖有机会拿到T-shirt吗?
我能不告诉你们跟帖还有机会拿到户外挎包吗?
我能不告诉你们去台湾玩有人提供报销么!
我能不告诉你们参加路书评选还有奖金可以拿吗!
跟帖抢楼送T-shirt~~~
楼主表示,此贴回复第30楼、第50楼、第80楼的驴友,会收到楼主送的kailas  t-shirt一件!!!
“达人揪团带路台湾自由行”Time forTaiwan 就是现在!报名地址:http://www.tsta-bj.org/
【达人揪团带路,台湾自由行】将以台湾特色旅游的六颗心为旅行主题分类依据,各主题将甄选出2位带队达人,共选拔12位带队旅游达人入围。
带队达人需邀请至少三位朋友(含本人共计4人)组成主题旅行团赴台旅行。
自由行游程不得少于6天(含),且不含往返路途时间。
主办方将提供带队达人人民币20000元旅行金,用于补贴该团队赴台期间的游程花费。
达人返程后,需提交规定的游记、路书、图片、视频,并参选优秀作品,分享7万元奖金。
报名要求:
1. 报名者需年满18周岁中华人民共和国公民,且精神健全拥有完全的民事行为能力。且报名者能完全理解并遵守台湾当地各项法律法规。
2. 报名者户籍需符合自由行开放城市规定,或符合异地办证城市规定者。【自由行开放城市:北京、天津、南京、上海、杭州、重庆、厦门、广州、成都、济南、福州、西安、深圳】【长居在北京、上海、天津、重庆、广州、深圳6城市的外地户籍报名者需在就业地连续一年以上缴纳社会保险,或为该城市高等院校在读的非本市户籍大学生方可进行报名。
3. 报名者需按要求在线填写《参选报名表》,亦可下载报名表后,线下准备好报名资料,按对应项目进行在线填选,提交。
4. 报名者提供《参选报名表》填写不完整,组委会有权视为无效报名不予采纳。
5. 组委会有权要求报名者提供相关证明材料。报名者无法提供相关证明材料时,组委会有权视报名者为自动弃权。
6. 12位入选带队达人将于73日进行公告,如组委会24小时内无法联系到入选达人可视为入选者弃权。
7. 2012年入围“悠游台湾个人游百万奖金大放送”活动的达人组合将作为本次活动的特约顾问。
8. 入围达人需在赴台期间,履行参赛的行程规划,并完成活动主办方为本主题所设置的三个相关任务。同时团队中的4人需要与本主题的另一团队形成互动,彼此分享对方的传播内容,彼此转发对方的博客微博,在自己的平台上分享其他达人的旅行经验和作品。
9. 赴台行程结束后,各位旅游达人需要在指定日期内,按要求提交自己组别的游记、路书等作业参与此次活动的游记评选。
10. 赴台回来后,主办方将根据达人在台期间的花费进行报销,报销原则为实报实销,报销金额封顶人民币两万元,以台湾地区消费发票为报销依据。

通知:此贴已经转到台湾板块的活动贴了!请大家前来支持,谢谢!活动不变,跟帖继续。新帖链接:http://bbs.lvye.cn/thread-794274-1-1.html

可惜,咱不是刚才说到的地方。看看了。  详情 回复 发表于 2013-6-7 17:45
组团儿忽悠来啦哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-1 13:17

评分

沙发有吗?哈哈

haha~~~那你建个30楼吧!  详情 回复 发表于 2013-5-30 10:04

半只青蛙 发表于 2013-5-29 21:40
沙发有吗?哈哈

haha~~~那你建个30楼吧!

大黄丘 发表于 2013-5-30 16:11
我也前来支持楼主了

haha~~~谢谢!喜欢台湾的话,可以赶快报名!想要奖品就可以赶快盖楼咯!!!

大黄丘 发表于 2013-5-30 16:11
我也前来支持楼主了

haha~~~谢谢!喜欢台湾的话,可以赶快报名!想要奖品就可以赶快盖楼咯!!!

北京朱皮 发表于 2013-5-30 17:58

支持一下

感谢您的支持哦!!!  详情 回复 发表于 2013-6-4 10:13

台湾倒是一直想去·····

约伴儿啊  详情 回复 发表于 2013-6-1 17:05