首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] LZ带你零距离接触武汉玛雅水公园~(多图,有帅哥哦!)

嘿嘿,LZ因有一哥们儿在武汉玛雅海滩水公园做救生员,所以今天有幸去园区里探班啦!直接上大图~~

玛雅海滩水公园入口,真的很有“神秘”气息啊!

里面的建筑物和水上设备的设计都别有韵味,仿佛进入了古老的玛雅王国~

玛雅海滩一角,很有feel,有木有~

救生员在训练哦~

不是看你长的帅,我才不想来看你捏,哼!

趁着探班的间隙,到处逛逛。垂直滑道~19米高哦!滑道近乎垂直的说!

超级大喇叭~

玛雅水寨

看到了大黄蜂(双轨磁悬浮水上过山车)的真面目!工作人员正在检测中…

美丽的椰子树~

清澈的水哦~很像海洋呢!好想就这么跳下去!

到处都可以看到这样的遮阳草棚!~

在园区游玩,饿了、渴了都不必担心,有补给餐厅哦~

听说武汉玛雅海滩水公园将于今年6月8日开业啦!哈哈!门票大大的优惠哦,120元/人。而且今年的15大水上项目齐开呢,还增设了遮阳棚、降温喷雾等防暑降温装备!7月6日到8月25日,还会有盛大的“玛雅冰爽节”哦!啤酒嘉年华、明星表演、蓝色冰爽湿身派对等我们来嗨!LZ已经准备好比基尼啦!

LZ给亲们几个游玩武汉玛雅海滩水公园的小贴士:

1.外带的食物、水果、饮料(500ml以上)不让带入园内的哦,亲们一定要注意啦。

2.记得带零钱入园(100-200元),以便租专用浮圈,或购买食物、饮料。

3.游玩时不要把相机、手机带在身上,或携带防水包!

4.记得带拖鞋去园区内哦,地面很烫的,如果你不想你的脚变成铁板烧的话,哈哈~

5.大夏天的,紫外线很强,LZ建议可以傍晚来武汉玛雅水公园玩,那时候天气相对凉爽些,而且晚上还有表演和狂欢派对!

PS:话说我这哥们儿人超级好,典型的阳光小帅哥啊,现在还么得女朋友。

有感兴趣的MM就联系我呀,我跟你们牵线搭桥,哈哈!
我喜欢那帅哥!

你们都放开,让我来

连救生员都是帅哥,妹纸们不淡定了吧。

夏天,我就喜欢泡在水里,感觉是非常的好。

话说水公园的漂流很不错的,想尝试一下。

泡在这么清澈的游泳池里,两个字形容:舒坦。

让我变个美女,好勾搭这个救生员帅哥吧。

我就不跟楼主联系了,太麻烦了,我直接就和你这个救生员联系得了。

直接联系小帅哥才是真的。