首页

APP 下载 六只脚

部分数码相机防水壳甩卖

关闭 [复制链接]
   水下的世界,一直都是非常神秘的,也是令人向往的。很多摄影爱好者都希望拍摄一些水下的照片。
在炎炎夏日,外出旅游,海边美景,水中嬉戏,海底世界,光彩照人,在电视上我们经常能看到水中的奇妙,我们也看到过许多海底世界的图片,那个著名的海底世界屏保也曾吸引过不少人的目光。当然,还有雨中即景,随着防水DC的出现,尤其是防水装备的出现使这一切都不再是梦,配备一套防水装置,任你水中漫游。搭配专门针对数码相机设计的潜水盒,一般的相机都可以在水深30至40米内进行拍摄。

潜水盒原理是利用略大于相机体积的透明外罩,搭配按键、缝隙完整的防水处理,而外罩厚度足以应付标示最大使用深度的水压,在防水罩滴水不漏的保护下,可完全潜入水中拍摄水底美景。目前市场上许多款的DC都有其相配套的防水装置

数码相机防水罩又称为全天候防护罩(Digital Camera Protector),不仅可以防水,在防沙尘、耐温度骤变等方面的性能也很优越。因此除了用于水下摄影以外,它同样适用于滑雪、溯溪、漂流、划艇、攀岩、登(雪)山、野外(沙漠雨林)穿越等众多户外运动领域,在国外已经成为户外标准装备。

如需要以下防水罩请
联系 qq:20955789
短信:13391768121

CANON A100 A200 数码相机防水壳 WP-DC400

CANON A100 A200 数码相机防水壳 WP-DC400 可以潜水30米
全新,但是无包装和附件,甩卖。。。

防水套内的是三星04年度的时尚新机UCA3,大家仔细看一下防水外壳上的字样,就会发新这是CANON出品的WP-DC400防水外壳,为佳能200/A100 专用潜水盒,可在水下30米深处使用。

佳能A200佳能的PowerShot A200,曾经的入门经典机器,停产日久。机器虽然买不着了,但它的附件还是可以“借尸还魂”。

看,商家自己的DIY,三星时尚机UCA3与WP-DC400的结合,拍摄的大部分操作都可以隔着“套套”使用

有nikon4200的吗?甩卖是什么价?可私信联系,谢谢

有canon s60的吗?什么价?

有canon s60的吗?什么价?

有的。。。。

可惜最后一个刚甩出去。。。不好意思啊。。。
到货了再通知

s60的防水罩型号名称是WP-DC40....

不过这个没现货,只能定。。。。参考价1600左右
有关佳能各款防水罩及参考报价请参阅
http://m.linktone.com/news2/guide/1400143062-9.shtml

有三星V4 的防水壳吗?多少钱?

s60的好贵啊,还是算了吧

s60的好贵啊,还是算了吧

没有。。。。