首页

APP 下载 六只脚

五一自驾鞍山、辽阳、沈阳,祈福、看花、助失学儿童

对于东北,对于鞍山、辽阳我的认识是模糊的,这种模糊的背后深藏的是对中华民族故土的敬畏,不敢轻易去碰,怕因为自己的功力的缘故对它的认识有所偏差和闪失,如同对父辈祖宗。于是我希望会有一个奇迹,会有一个契机,让我能够轻触到我们那古老的血脉。其实,它的历史走不到那么远,在战火纷乱的东汉闪亮登场,又在盛世的来临之前嘎然而止——我说的是它的辉煌。辉煌落尽,又有谁会在意,听它的倾诉,老邻居的到来激起了意气风发的铁马金戈。还好,我们还有历史可看..............
走进鞍钢喷薄的钢花点亮了尘封的历史,红色的铁水如同奔腾的血液,注入古老的躯体,使她年轻、健壮。我的心,遂车轮的滚动偶遇辽阳广佑寺“禅宫多岁月,瑞塔积风烟,翡翠苔碑暗,珠玑宝相传。”广佑寺几经涅盘,饱经沧桑。当年刀光血影的古战场,现而今祥和的佛祖张开手掌保佑着四方。瞩目敬仰!带着佛祖的护身符驱车驶向铺满鲜花的森林---沈阳。世博园花儿遍地向五彩的地毯把你从历史的厚重中释放,到沈水乡见到久别的老邻居一样,送上我们的祝福和爱心,继续走着,走着-----回到故乡
我的MSN:yangfengluck@hotmail.com

忘了说了,从北京出发

是招人么?

辽宁是我老家。
如果5,1不出去玩,我回辽宁。

对,想组织几部车去

已经决定回家了

我家在辽宁兴城,你可以在那停一脚,海边城市,哈哈!!
恩,也要带父母去趟沈阳看看.
不知道时间上能不能赶的上你的,呵呵.
要是没车票俺要求搭车啊!!