首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 和绿野京郊文化休闲群一起成长

我运动,我健康,我快乐,我们群的宗旨。加入绿野京郊文化休闲群,作为一个户外新人,有幸和大家一起庆祝群的一岁生日,和大家一起分享那份快乐,那种团结、友爱、互助的精神。

老大讲话的开场白就是“亲人们……”,“亲人”这词真贴心啊,我们来自五湖四海,我们这些20、30、40、50后,因着一颗热爱户外的心走到一起,成为一家人。

群友们济济一堂,各展所长,幸福姐和幸福门六兄弟挑起整场活动的大梁,或抒情、或激昂、或搞笑的节目和互动游戏high翻全场,击鼓传花成了普及户外知识的欢乐课堂。一场联欢从午间持续到晚上,掌声与喝彩余音绕梁。犹记得孤烟大叔的肌肉秀,罂粟姐与冬天的雪的拉丁舞艳羡众人,仙官儿搞怪的说学逗唱加上久久板砖伺候的乐翻天秒杀全场,众帅哥美女且歌且舞让我可劲儿鼓掌,赞叹一声,咋都那么有才嘞!

众色驴们长枪短炮记录下那N多精彩,尼人的一组“我快乐”,众人八颗牙齿晒太阳闪亮登场。
        各位看官,知道么?最振奋人心的莫过于评奖与抽奖!!!因为啥呐,因为我被评得了新人奖之后,竟然,竟然又被抽到了奖哈哈哈,历史性的0的突破啊!!!自从加入了咱这组织,我真真滴转运了{偶喜欢}!!!

我师父安享有话说“有家有爱有户外”,抛弃世俗间的一切烦恼与忧愁,一颗颗年轻的心,一个个健康的体魄,一双双友爱的手,我们结伴行走在山林间,沐浴阳光雨露,享受生命,享受大自然。
           我运动,我健康,我快乐,和绿野京郊文化休闲群一起成长。

好样的  心晴

蜜不怕丑,抛砖引玉啊

我出丑了  详情 回复 发表于 2013-6-3 17:44

好文好图!好人总是有好运的

笨头笨脑的心晴 发表于 2013-6-3 17:30
蜜不怕丑,抛砖引玉啊

我出丑了

才女才女