首页

APP 下载 六只脚

楼主: zdmm

结伴8.31走川藏线墨脱进藏阿里新疆敦煌额济纳旗兰州返回

让一个人的旅行不再孤单,相约川藏,一同享受自驾过程中的那份快乐与自由、一同慢慢看风景、美美的享受这段过程。

西藏,被称为世界第三极,离天最近的地方。那里有神秘的藏传佛教文化,圣洁的雪山和像宝石一样的湖泊。渴望去西藏那个令人神往的地方,想去领略那种摄魂的大美风光和神秘的宗教文化;渴望去西藏,那是个没有去过西藏的人心中的梦。但俗话说得好“出国容易进藏难”,西藏特殊的高原环境和气候,让人不敢轻易踏足,像带刺的玫瑰,想采摘它的美却又怕被刺伤。

高原反应人人都有,只是有轻有重,但我们坐汽车是由低海拔到高海拔慢慢适应高原气候,一般不会出现严重的高原反应,对于高原适应力强的人,一般高原反应症状在1—2天内可以消除,适应力弱的3—4天后就适应了。

约伴中,有兴趣的朋友欢迎加入我们的旅程。

我们是坐汽车上高原,海拔是慢慢提高,有个适应的过程,而且只有在翻越山顶时才会有感觉,下山后很快就会消失,所以不用过份的担心高反问题。

装备要求:此活动有少量景区徒步,不穿越、不露营,对参与者的体力和装备没什么要求,高原上早晚温差大,带上保暖外套、防晒用品等个人用品,穿防水防滑的运动鞋即可!

不想坐飞机,因为太快,不想坐火车,因为不可以停留.那样就体会不到川藏线上的一日四季、一景四季的风光了。

墨脱需要办理边防证(手续很简单:在当地公安局领表办理)自己在家里办好,路上是没有地方办理的.

我们是休闲户外观光游,不需要专业的户外装备,带上你的个人用品就行,有睡袋就带上。

这个季节,内地的气温普遍高于摄氏35度,而川藏线上平均温度只有摄氏18度左右,晚上温度在摄氏11度左右的样子,是避暑的绝佳地。